ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Посмотрел профиль - молодой ещё. Что-то рановато началось. Надо обязательно к врачу и на томограф. Вдруг,какая-нибудь...Такая привычная б...
  • Валер Крюков
    Было у меня такое садишься боль, встаешь со стула боль, тазовые суставы и тазо-бедренный и тазо-позвоночный, не помог...Такая привычная б...
  • Борис Николаевич
    "...На тему противостояния домашних собак и волков уже написано немало авторских «опусов». И вердикт в большинстве сл...Леопардовая собак...

НА ВООРУЖЕНИИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал «Русской службе новостей», что на вооружении российской армии есть климатическое оружие, но оно никогда не применялось.

НА ВООРУЖЕНИИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

«Я подполковник запаса, и я возглавлял в Генштабе отдел, который занимался непосредственно климатическим оружием. Такое оружие есть, и оно сопоставимо с влиянием ядерного оружия. Российскими войсками оно никогда не использовалось, но оно есть. У американцев есть, они этим периодически балуются – в 2005 году, в Югославии, а также во Вьетнаме и Корее, где США уничтожали сельхозкультуру», - сказал он.

По словам синоптика, очень сложно просчитать последствия использования климатического оружия, поэтому сейчас оно «заморожено».

Также о разработках русскими климатического оружия еще во времена СССР рассказывал в 2013 году доктор технических наук, профессор Игорь Острецов:

"В 70-е годы прошлого века мне доводилось участвовать в одном исследовательском проекте, который мог бы привести к созданию такового. Мы предполагали, что управлять климатом Земли можно при воздействии на магнитосферу нашей планеты. Кстати, таких проектов было много, но наш являлся самым эффективным — мы собирались инжектировать весьма мощные потоки плазмы в магнитосферу.

Эти потоки стали бы сталкиваться с удерживающимися в поясах Ван Аллена частицами, уловленными в космосе, и они бы, образно выражаясь, посыпались бы вниз из-за изменения направления вектора их скорости (с продольного на поперечный).

По нашему предположению, после высыпания таких частиц в районе полюсов нашей планеты должно было начаться сильное воздействие на тамошние воздушные массы, а это, в свою очередь, cпровоцировало бы климатические изменения. Однако могу совершенно точно сказать, что этот проект остался лишь на бумаге — мы не приступили даже к первой стадии экспериментов. И, наверное, оно и к лучшему".

http://paranormal-news.ru/news/na_vooruzhenii_rossijskoj_arm...

Картина дня

наверх