ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    Интересно.Спасибо.Мне ближе Норвегия.19 бизнес-ланчей ...
  • Ирина Черных
    Россия - самая прекрасная страна в мире!Красоты России (#...
  • Ингерман Ланская
    Какое Великолепие!!!! Как же Россия расцвела за последние 20 лет!!!!Красоты России (#...

Как меня леший из лесу вывел.

Историю эту мне рассказали в одном селе. Это произошло с женщиной в начале девяностых. Буду писать, как мне рассказывали.

 

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Приехав к подруге, в деревню я радовалась свежему воздуху и парному молоку. Кто в городе живёт, тому эта радость понятна. Ведь в каменных коробках особо свежим воздухом не подышишь, если вы свежим воздухом не считаете загазованный городской .

Дом находится рядом с лесов и каждый день на часок ходили в лес за грибами. Но тут подруга поехала в соседнее село по делам и я осталась одна. Делать нечего и я решила отправиться по грибы в одиночку.

Войдя в лес я пошла по знакомой тропе, пели птички и встретились мне по дороге пару грибников с наполненными ведёрками. После дождя грибы всегда, как бешеные растут, только надо успеть чтобы черви не успели сожрать.

Грибов и в правду было много и я наполнив ведро, достала пакет. Жадность мне не давала покоя. Я наполнив пакет маслятами, сыроешками засобиралась обратно. Но вот понять откуда и куда идти? Короче я заблудилась и во мне проснулась паникёрша.

Взяв себя в руки, я начала соображать. Мне мой внутренний голос говорил, что дорога где-то с права. Пойдя строго на запад, где мне в лицо светило солнышко, я ругала себя за свою жадность.

В голову лезли мысли, а если медведь сейчас вылезет из за кустов, что мне делать? Да, конечно я в детстве лазила как обезьяна, но была тогда я худенькая. А сейчас дерево согнётся и сломается под моим весом. И я представила смеящуюся морду медведя, который будет люто ржать надомной в этот момент.

Солнышко скатилось за горизонт и я поняла, что в конец заблудилась. Теперь я совсем не знала куда мне двигаться дальше. Вдруг вдалеке я увидела человека небольшого роста. Это был дедушка лет семидесяти.

Я побежала в его сторону. Он стоял и смотрел на меня, глаза его были странного серо-зелёного цвета. Я всё рассказала ему он молча выслушал и взялся меня вывести из леса.

Шли молча, вид его был суров. В дали мне показалось, что дорогу перешёл медведь, но дедушка мне сказал чтобы я не боялась.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Мы вышли на знакомую мне тропу, он сказал мне: "ну дальше дойдёшь сама" я поблагодарила его и спросила. А звать вас как? Раздался жутких хохот и он пропал лишь эхом по лесу разошлось - я хозяин леса!

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Я шла очень быстро, подруга меня уже ждала и глядя на меня с вопросительным взглядом ждала от меня истории.

Мы ещё долго болтали, смеялись но уснуть мне толком так и не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх