ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...есть еще Гуамка..Мезмайка..Лого-Наки..Псебай..есть ..есть места не шибко загаженные хомо-туристикус...Ущелье с водопада...
  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)

Необъяснимое исчезновение Фредерика Валентича

 
Необъяснимое исчезновение Фредерика Валентича

20-летний пилот по имени Фредерик Валентич, нарабатывал летное время для получения лицензии пилота. Он вылетел на своем одномоторном самолете Цессна 182 из аэродрома Кингфилд (Австралия), но, к сожалению не вернулся обратно. Мельбурнское диспетчерское управление получило от пилота ряд сообщений, после которых его самолет таинственно пропал со всех радаров.

Необъяснимое исчезновение Фредерика Валентича

Валентич сообщал, что видел четыре ярко-красных огня на высоте около 700 метров над землей, после чего связь резко оборвалась:

«Ко мне с востока приближаются несколько объектов… Я не могу точно сказать, но их скорость… Эти объекты не похожи на обычные самолеты… Это...»

После этих фраз наступило молчание, которое было нарушено одним диспетчером, пытающимся снова выйти на связь с Валентичем. Диспетчер просил идентифицировать неопознанные объекты. Снова послышалось «Это не самолеты, а...» и связь прервалась навсегда.

Необъяснимое исчезновение Фредерика Валентича

Австралийские ВВС организовали крупномасштабные поиски. К сожалению, не удалось обнаружить никаких следов пропавшего пилота.

Гвидо Валентич, отец пилота верил, что его сын здоров и в полном порядке, но его удерживают в плену некие существа из другого мира. Интересно то, что по словам старшего Валентича, Фредерик много лет интересовался НЛО и даже, около года назад, сообщал о том, что видел их висевших в небе.

По словам военных представителей Австралии, в те же выходные после исчезновения пилота было зарегистрировано около 10 звонков в полицию о наблюдениях НЛО.

На этом история не заканчивается. Она приобретает еще более странный поворот. В 1990 году, спустя 12 лет после тех событий, появился некий молодой человек, утверждающий, что он и есть тот самый Фредерик Валентич. Его заметили на В Плаза-дель-Чарке, одном из австралийских курортов.

Необъяснимое исчезновение Фредерика Валентича

Он показал свой паспорт и сказал, что состоит в группе людей, которые «завербованы» инопланетянами. Стоит также отметить, что предполагаемый Валентич очень сильно был похож на исчезнувшего пилота и почти не изменился за последние 12 лет.

Довольно странно, да? Мне также очень любопытно, что Валентич делал там на том курорте. Инопланетяне дали ему несколько выходных?

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх