ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор zz
    Судя по грубым и совершенно нелепым грамматическим ошибкам, автор плохо учился в школе (или еще учится). Пиши лучше...Почему нам не рас...
  • Юрий Колобродов
    А куда же делся керосин и фреон, когда ледяной панцирь был просверлен? Давление в 400 атм. все это выдавило наружу? ...Почему нам не рас...
  • Владимир Eвтеев
    Давно пора признать, что до нас была цивилизация ещё более развитая, чем нынешняя.3 момента из древ...

Домашний бегемотик

 

Одна африканская семья из ЮАР дала кров маленькому 16-ти килограммовому бегемотику, найденному на берегу Лимпопо.По разным обстоятельствам в качестве домашних питомцев могут оказаться совсем не домашние животные. Одна африканская семья из ЮАР дала кров маленькому 16-ти килограммовому бегемотику, найденному на берегу Лимпопо. Несчастной крохе было несколько часов отроду. Волею обстоятельств мать малышки бросила ее, и бегемотик мог погибнуть в зубах крокодила или от голода. Сейчас бегемотихе 8 лет, она выросла. Держат ее на улице, дверь от нее держат запертой, но она умеет ее открывать и самовольно заходить в дом.

В доме она, конечно, нечаянно ломает мебель, так как не обладает элегантностью движений. Любимое место в доме для бегемотихи Джессики кухня. Она прекрасно знает, что там находится самое прекрасное на свете – еда. А потребляет она ежедневно одну десятую от массы своего тела. Хрупает она бататы, отруби из пшеницы, отварную кукурузу в початках, капусту. Малышка стремительно растет и у нее есть все шансы достичь веса в 3000-4000 килограммов. Одна африканская семья из ЮАР дала кров маленькому 16-ти килограммовому бегемотику, найденному на берегу Лимпопо.Джессика умна и знает приблизительно дюжину слов на африкаанс. Самое любимое ее слово «рот». Когда она его слышит, то сразу же подходит и открывает рот в надежде, что сейчас туда положат что-нибудь вкусненькое. Джессика уже взрослая девушка и она вольна уйти жить на природу самостоятельно, но она всегда возвращается в дом.

Гиппопотамы в Африке самые опасные животные, именно от них чаще всего погибают люди. Но это не относится к нежной и дружелюбной Джессике. Как-то 8-летняя хозяйская дочь подскользнулась и упала в реку. Бегемотиха тут же подплыла и стала подталкивать ее в спину до самого берега. Днем Джессика уходит на реку купаться, но по вечерам всегда возвращается в дом посмотреть вместе с хозяевами телевизор. 

http://inworldanimal.ru/domashnij-begemotik.html

Картина дня

наверх