Последние комментарии

  • Ирина Смирнова20 августа, 14:09
    Поверхностные данные, а , впрочим, что за источники...Какие традиционные русские блюда вовсе не являются таковыми
  • Елена Марченко20 августа, 11:39
    Адам!Я понимаю,что хочется выпендриться,но сколько же можно умничать? Какие трубы?Какие конфигурациип?Есть люди,котор...В «бункере управления миром» включили печку. Зима близко?
  • Адам Меровей Merovey20 августа, 8:29
    Лишняя. растаявшая вода уйдёт внутрь Земли по основной трубе, что на полюсах. И выполняется этот слив путём такой кон...В «бункере управления миром» включили печку. Зима близко?

ЗАМОК ГАРИБАЛЬДИ в селе Хрящёвка Самарской области

Это единственный в Поволжье luxury-отель, являющийся частью строящегося на берегу Жигулёвского моря туристического комплекса «Замок Гарибальди», в который будут входить гостиницы, рестораны, развлекательная, парковая и пляжная зона, а также порт.

Если уж совсем точно – это единственный в своём роде современный замок в неоготическом стиле, построенный по принципу исторической реконструкции.

Возможно, поэтому этот замок так любят реконструкторы. Однако это не копия какого-то конкретного замка, а скорее архитектурная фантазия на тему готики и романтизма.

Местом строительства была выбрана территория на берегу Жигулёвского моря, в селе Хрящевка. Неоготический стиль стал основой дизайна всего комплекса, что придает ему особого шарма и уникальности. Один из центральных объектов - luxury-отель с семью номерами. Кроме этого, на территории появится развлекательная и парковая площадки, прекрасный пляж для отдыха и порт.

Равноудаленное расположение порта от ближайших крупных городов дает возможность принимать гостей из разных регионов. Особенно это актуально для яхтсменов. Таким образом, порт является отличным местом остановки для тех, кто отправляется в длительное путешествие по реке. Кроме этого, расположение комплекса на морском берегу придется по душе любителям активных видов спорта на воде. Стоит также отметить, что порт позволяет принимать не только яхты, но и крупные суда.

«Замок Гарибальди» сыграет важнейшую роль в развитии туристической отрасли в Самарской области. Территория комплекса была выбрана с учетом удаленности от местного заповедника. Поэтому создание такого туристического островка никак не навредит памятнику мирового значения.

Планы строительства комплекса предусматривают, что к 2018 году все этапы будут завершены. В ближайшее время начнется возведение 65-метровой башни, нескольких ресторанов и гостиничных комплексов. Летом 2014 года ожидается полная готовность центрального здания и развлекательной зоны. Сейчас проводятся работы по внутреннему оформлению гостиничных номеров.

Открытая площадка Замка и прилегающие к ней территории дают возможность проводить мероприятия различного формата: показы мод, фестивали и концерты, деловые встречи, свадьбы и другие праздники. В блоге «Замка Гарибальди» постоянно обновляется информация. Там вы можете следить за этапами строительства, читать новости о туристическом комплексе, а также смотреть фотографии.

Получить более подробную информацию можно по телефону +7 (937) 063-38-82, по почте zamok_garibaldi@mail.ru, в группе замка ВКонтакте или сообществе на Facebook.

Популярное

))}
Loading...
наверх