ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Вораксо
    Трагедия терских ...
  • Элеонора Коган
    Посмотреть всё это воочию.Зеркальная страна...
  • Элеонора Коган
    Красивые фото!!!!Зеркальная страна...

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Людмила Губко (Чаганова)

9 мая: ПРАЗДНИК - ПАМЯТЬ Значение Бессмертного полка

 
 Победа, радость, память, значение, герои 9 мая 2015 год. Мир отмечает 70-летие Великой Победы. Мы с друзьями тоже ходили к памятнику, возложили цветы погибшим войнам. Настроение всех людей доброе, светлое, радостное, но, как только начинаешь говорить о Победе, о героях войны, о погибших родственниках, сразу же слёзы.
    Без них никак нельзя в этот светлый день. Действительно, «это радость со слезами на глазах». Я нажарила пирожков, заварили свежий чай, и мы, сидя за столом, каждый вспомнил своих родных, близких, друзей, которые не вернулись с фронта.
    А по телевизору показывали «Бессмертный полк», а люди шли и шли, неся в руках фотографии своих родных, которых забрала война. Мы смотрели на поток людей и не могли сдержать слёзы. И я тихо сказала: «Мой Всевышний Господь! Наш Отец Небесный! Ангелы Света Небесного! Я прошу Вас, отнесите каждому солдату, каждому, кто погиб в Великой Отечественной войне, сладкий чай и пирожок.
    Пусть это будет нашей светлой памятью о них, нашей Любовью! И пусть каждая погибшая душа почувствует тепло наших сердец! И пусть каждая душа знает, что никто не забыт и ничто не забыто! Мы благодарны за нашу мирную жизнь всем, кто не вернулся в войны, и всем ветеранам войны.
    Мы благодарны за голубое небо и яркое солнце. Пошли Господь каждой душе своё Божье Благословление. И пусть каждый год 9 мая все люди будут посылать Любовь свою и благодарность всем погибшим в Великой войне. И пусть в эти минуты все солдаты, которые остались на поле боя, были мысленно с нами и пили сладкий чай и ели горячие пирожки.
    И не надо вспоминать их спиртным и мясом, их душам больно от этого. Помолчим, помянем и скажем всем: «Царства всем Небесного! Мы помним вас и благодарны вам, солдаты, победившие войну».
   Мой Учитель, мы действительно молча плакали, думая каждый о своём, а потом стали пить чай. И в это мгновение я увидела такое, что просто залилась слезами. Прошу Тебя, скажи, неужели это правда?

— Моя ученица, Людмила-Мастерина, сегодня ВПЕРВЫЕ за многие миллионы лет земной человек попросил Самого Господа отнести всем-всем-всем солдатам, погибшим в Великой Отечественной войне пирожки с картошкой и сладкий чай. Да, ты видишь ИСТИНУ. Сегодня, ты, ВПЕРВЫЕ, с ручьём слёз, посылала Свет своей Любви всем солдатам, которые не вернулись с войны.
   Прошло 70 лет, и нет среди вас тех родных и близких, которые ушли на фронт и не вернулись. Миллионы погибших, замученных, без вести пропавших. Многих помнят поимённо до сих пор, но есть огромное количество людей, которых за эти годы просто забыли. Вы знаете, умирает тело, но живёт душа. И каждая душа, погибшая на войне, ждёт Света и Тепла души человеческой.
   И эта память ей НЕОБХОДИМА. Молиться за всех нужно. МОЛИТЬСЯ! Это очень хорошо, что сделали бессмертный полк. Все, кого вспомнили, как ты и без спиртного, получат тепло родных. Мы каждому отнесём тёплые воспоминания. И Я, Сам Господь, прошу вас, люди, вспоминайте каждое 9 мая так всех солдат, как это сделала моя ученица. И пусть её слова станут примером молитвы вашего обращения к погибшим солдатам.
    А она попросила Нас отнести каждому солдату пирожок и чай. И Мы, Сыны Света, выполнили её просьбу. И в это мгновение моя ученица увидела огромное количество солдат. Они были с оружием и без оружия, сидели в окопах, в блиндажах, на танках, в оврагах, под деревьями, в море. Солдаты были всюду. Солдаты, которых забрала война, но они живы.
   И все они держали в руках солдатскую кружку со сладким чаем, так как и у тебя, Людмила, чай был сладкий. И каждый держал в руках твои горячие пирожки с картошкой. У тебя, моя ученица, слёзы лились ручьём, но и Мы не могли сдержать слёз. Мы постарались всем доставить твою Любовь, твой Свет и тепло.
   А от того, как солдаты приподнимались, удивлённо глядя на пирожки, посылая тебе поклон, ты просто заливалась слезами. Не сомневайся, моя ученица, ты видишь ИСТИНУ.
    Это ещё раз доказывает, что все души живы и ждут ваши сердечные молитвы. И хочу сказать, вы, люди, не представляете, какую боль приносите всем погибшим на войне, когда георгиевской лентой обвязываете спиртное или украшаете торт, или привязываете к брюкам.
   Больно им, значит, забыли люди значение этой ленты. Ещё горше, когда они чувствуют, как люди обращаются с орденами, которые солдаты получили за свои героические подвиги. Для них они святыни, и великая память для живущих. Беречь их надо для потомков.
— Учитель, что нельзя даже артистам надевать ордена?
— Людмила, этот вопрос должны решать сами люди, но, если хочешь услышать Наше мнение, то Мы против того, чтобы незаслуженные ордена надевала на себя молодёжь.
   Возможно при исполнении определённой роли в спектакле, но нельзя этого делать в других случаях. Иначе, теряется значение ордена, и он становится игрушкой, а этого делать нельзя. Болью отзывается в душе погибшего солдата, когда он слышит слова внука, к примеру: «Вот деда наградили орденом, а теперь я его ношу.
   Чего ему лежать в коробке». Нельзя забывать прошлое, его надо знать и чтить тех, кому человечество обязано мирным небом. И огромный грех берут на себя те, кто забыл, какой ценой завоёвано счастье.
   Необходимо воспитывать в детях истинный патриотизм, и учить ценить, беречь всё, что есть и прикладывать все усилия, чтобы на Земле всегда был мир. Именно об этом должны сейчас думать люди. Не сомневайтесь, читая эту статью, здесь звучит ИСТИНА.

Людмила-Мастерина. 09.05.2015
Из книги "Уроки Жизни-3"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх