ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда18 января, 20:49
    Нее, милее кошечки нет ничего, у этих зверьков мордочка с каким-то хищным выражением, а кошечки-вот настоящая милота...)Генета: Раньше он...
  • Natalia Нес18 января, 9:08
    Моя бабушка жила в цокольном помещении много лет,раньше до войны много было таких домов с цокольными помещениями.Там ...Почему во многих ...
  • Юрий Гаврилов18 января, 5:07
    Никтогда к стыду своему даже не слышал про генетГенета: Раньше он...

Пришельцы, нацисты и затерянный город в Антарктиде

Пришельцы, нацисты и затерянный город в Антарктиде

Антарктида - это рассадник тайн, и на протяжении многих лет в отношении нее появлялось немало теорий заговора.

От удлиненных черепов и странных пирамид до космических кораблей инопланетян, причудливых структур и гигантской лестницы - многие люди верят, что в Антарктиде когда-то была внеземная жизнь (или все еще есть).

Каждый год появляются десятки сообщений о наблюдениях НЛО, в то время как Google Планета Земля фиксирует некоторые необычные явления, которые, как говорят, были делом рук инопланетян. Это горячая точка для охотников за инопланетянами, так что внимательно следите за любыми причудливыми зелеными огнями в небе!

Тайна Антарктиды продолжается глубоко под ее поверхностью, куда еще никто не заходил. Говорят, что затерянный город Атлантиды скрыт под километрами льда.

Город процветал, когда Антарктида была теплым тропическим регионом, и был бы похоронен после того, как ледниковый период заморозил континент.

Вполне возможно, что в Антарктиде существовала цивилизация, но еще предстоит доказать, что на этом континенте находится легендарный затерянный город.

Также предполагается, что нацисты использовали подземную Антарктиду в качестве секретного убежища, и некоторые люди считают, что Гитлер бежал туда после войны.

У Гитлера действительно была страсть к оккультизму, и он искал что-то в Антарктиде - нацистские немцы построили станцию ​​в Антарктиде - однако она была заброшена 70 лет назад после того, как экипаж был отравлен мясом белого медведя.

Хотя теория была опровергнута, это не останавливает предположений о том, что находится под таинственной поверхностью Антарктиды.

Великий Белый Континент - самый загадочный и необъяснимый уголок на Земле, и, несмотря на самоотверженные усилия ученых всего мира, мы, возможно, никогда не узнаем всех его секретов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх