ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    Вечная честь и слава Русскому флоту!Как маленький рус...
  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...

Охотники. Мистическая история

Эта история произошла несколько лет назад, в лесах бескрайней тайги. Два лучших друга: Филипп и Марат собрались поохотиться на кабана. Охота была их любимым хобби, будоражила кровь, и они не представляли без неё своей жизни. В тот день приятели открыли сезон, и планировали пробыть в лесах пару-тройку дней.

Охота была весьма удачной, уже через пару часов друзья добыли крупного кабанчика, провозились с ним до вечера и уставшие, но довольные, пошли пешком обратно. Уже начало темнеть, а до ближайшего поселения путь был неблизкий. И тут друзья увидели какие то непонятные тени, движущиеся в их сторону.

Когда "тени" приблизились, стало понятно, что это такие же охотники, как и Филипп с Маратом. Они тепло поприветствовали друзей, поздравили с хорошей добычей и пригласили отдохнуть в свой небольшой лагерь, разбитый неподалеку. Приятели с удовольствием приняли это приглашение, топать до поселка ночью им совершенно не хотелось.

В лагере горел небольшой костер, было тепло и уютно. Новые знакомые оказались отличными парнями, щедро делились историями из своей жизни, рассказывали анекдоты, всем было весело и душевно. Утром друзья попрощались с гостеприимными знакомыми, не забыв обменяться номерами телефонов.

 
Охотники. Мистическая история

Дойдя наконец до ближайшего поселения, Филипп и Марат решили заглянуть в охотничий городок, который там находился. Перед охотничьим домиком Марат обратил внимание на стенд, на котором были наклеены фотографии охотников, пропавших без вести в тайге. Какого же было его удивление, когда он увидел на этих фото лица своих новых знакомых!

На осторожные расспросы местные жители ответили, что оба парня пропали в лесах несколько месяцев назад, одного из них недавно нашли, естественно мертвого, а фото просто не убрали, забыли. Филипп немедленно набрал номер вчерашнего охотника - абонент был вне зоны доступа...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх