ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Береснев
    В других параллельных мирах в 2020 году возможно тоже начнётся эпидемия коронавируса covid-19.Параллельный мир:...
  • Ирина Черных
    До чего же хороши!10 фото-доказател...
  • Светлана Свободная
    Автор, на снимках, по Вашим словам, "высота птичьего полёта"??? Роскошные птицы!Самые удивительны...

Ужасы и тайны заброшенной деревни.

Необъяснимо, но факт в том, что нас как магнитом тянет к местам, в которых жизнь, казалось бы, уже остановилась. Однако, люди по какой-то причине не могут просто пройти мимо, и обязательно зайдут в давно заброшенный дом, так мало того, они ещё с удовольствием будут рассматривать убранство и личные вещи бывших хозяев, своего рода сталкинг и охота за особо ценными экспонатами.

Ужасы и тайны заброшенной деревни.

По иронии судьбы среди моих знакомых, есть как минимум три-четыре человека, которым не чужд такой вид деятельности. И все как один говорят о поиске острых ощущений, любви к истории, прошлому и тому подобные вещи. Однако, это вполне адекватные и подготовленные к самым разным ситуациям люди, в первую очередь реалисты, но с долей романтики. На мои расспросы про опасности в подобных путешествиях, они отвечают, опираясь в первую очередь на свой богатый опыт, и здравый смысл.

Возможность получить травму, ведь жилье то по большей части находится в аварийном состоянии; дикие животные, которые могут случайно забрести в заброшенную деревню и наконец, встреча с себе подобными, не всегда дружелюбными представителями рода человеческого. Все это ожидает будущего путешественника, тем не менее, где-то в глубине души, остается маленький страх встречи с чем-то необъяснимым, и пугающим.

О чем парни конечно не говорят.

Ужасы и тайны заброшенной деревни.

Например, мой друг Иван, уже года три исследует заброшенные деревеньки в Красноярском крае, и имеет богатый опыт в этом деле. Тем не менее, не так давно он несколько приостановил свое хобби, по очень странной причине. Как-то раз, бродя по очередной заброшенной деревне, Ваня волею судеб столкнулся с медведем, да, да самым настоящим. Посмотрев друг на друга, зверь решил познакомиться с Ваней поближе, Ваня же был против, поэтому пулей помчался в первый попавшийся дом(не надо писать про то, что убегать ни в коем случае нельзя, медведь был не так уж близко, а до дома было рукой подать, а вариант попугать зверя в данной ситуации означал бы мучительную смерть).

Благо, бывшие хозяева были людьми предусмотрительными, и дом запирался на засов, чем и воспользовался испуганный Иван. Как будто бы специально, зверь не очень-то хотел уходить, и пол дня бродил по деревне, Ваня же который уже немного устал, постепенно стал дремать, и вскоре заснул. Проснулся он уже где-то в полночь, и хотел было уже осторожно выйти из дома, но выглянув в окно, чуть не чокнулся: ещё разрушенная днем небольшая деревня, вдруг стала аккуратным и обитаемым местом( ну по крайней мере, если судить по близлежащим домам), в окнах горел крохотный огонек света, а по земле, в свете луны играли непонятные тени.

Ужасы и тайны заброшенной деревни.

Ваня не знал, что и думать, сон это или не сон, все же он решил до утра не выходить из дома, затаившись и не издавая ни звука. Вместе с тем на улице, вроде как началось какое-то движение, раздавался шум и непонятные голоса, а возле дома, казалось бы, останавливались какие-то повозки, звук копыт и т.д. Но самое страшное началось потом, ведь в дверь начали истошно ломиться. А дом, казалось бы, заходил ходуном.

В общем, богатый опыт, не добавил Ване уверенности, поэтому во время этого действа он просто лишился чувств. Очнувшись лишь ранним утром, он с опаской выглянул в окно, но картина была довольно обыденная, разрушенные дома, разбитая дорога, вот только следы на этой дороге, вносили сомнения Ванины мысли, касательно ночного происшествия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх