ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Мосты детских слез, хранящие память о прежних трагедиях

В США есть несколько мостов, возле которых можно услышать детский плач. Иногда этот плач может быть столь горек и звучать столь явно, что припозднившиеся прохожие не выдерживают и начинают искать поблизости пострадавшего ребенка.

Мост детских слез
Мост детских слез

 

Вот только никого не находят. Некого там уже искать, это слышен плач ребенка погибшего здесь много лет назад. Эти мосты так и стали называть - мосты детских слез или кричащие мосты.

Подобных мостов в Соединенных Штатах существует множество, но, по каким-то таинственным причинам, большинство из них находится в штате Огайо.

Кричащий мост
Кричащий мост

 

Мост на Египт Роуд давно уже заброшен, он зарос лесом и перекрыт, проехать по нему больше нельзя. Теперь это место способно навевать только самые мрачные мысли, хотя когда-то здесь нередко ездили счастливые и беззаботные люди, в поисках места для пикника. Так было и с молодой семьей, супруги ехали в предвкушении отдыха на природе, но, как раз именно на этом мосту между ними внезапно возникла ссора.

Они даже остановили машину, чтобы выяснить отношения. И так упоенно ссорились, что не заметили, как их маленькая дочка вылезла из автомобиля и опасно близко подошла к краю моста. Еще шаг – и все было кончено.


Девочку унесло течением, её так и не нашли.

Другая семейная трагедия произошла на мосту через реку Таскаровас ведущем в небольшой поселок Кристал Спрингс. Это сооружение тоже уже довольно старое и ржавое, но еще работает, правда, только для пешеходов. Для автомобилей мост перекрыт.

Мосты, помнящие трагедии
Мосты, помнящие трагедии

 

Здесь на пикник никто не собирался. Напротив, обезумевший от ревности отец семейства повесил на этом мосту свою жену, а дочь просто сбросил с моста. Затем покончил с собой.

С тех пор у этого моста по ночам слышится детский плач. А в те времена, когда движение машин еще не было перекрыто, автомобиль мог просто заглохнуть, и завести его снова оказывалось почти неразрешимой задачей.

Наиболее опасный мост проходит над железной дорогой и носит имя Кричащий. Дело в том, что здесь в разное время погибло множество людей, нехорошее это оказалось место, собирающее свою жатву – кто-то падал с моста на пути, кто-то попадал в ДТП. Но бывали и весьма странные и пугающие случаи.

Детская игрушка и облака
Детская игрушка и облака

Так молодым супругам довелось ехать по Кричащему мосту ночью, стояла тишина, но неожиданно муж услышал женские крики. Он остановился и вышел из машины, чтобы узнать, в чем дело и не нужна ли тут кому-нибудь помощь. Однако, никого так и не нашел, напротив, когда вернулся к машине, обнаружил, что жена его пропала.

Мост
Мост

Вскоре ее обнаружили повешенной на мосту, над железнодорожными путями. Кто мог это сделать и зачем, так и осталось неизвестным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх