ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Посмотреть всё это воочию.Зеркальная страна...
  • Элеонора Коган
    Красивые фото!!!!Зеркальная страна...
  • Юрий Колобродов
    Лучше сидеть на лавочке в городском парке?Озера Архыза – гл...

Незнакомка из купе

Незнакомка из купе

История подписчика:

Около пяти лет назад с моим другом приключилась необычная история. Его работа связана с разъездами и командировками, и этот раз не стал исключением. Правда, дул холодный февральский ветер, и Антон простыл довольно сильно. Но от этой командировки зависело его продвижение по карьерной лестнице, поэтому он взял с собой противовирусных таблеток и отправился на поезд.

Ехал он с моей коллегой, Аллой. Антон пришел в купе, Алла была уже на месте. Она была мрачная, в черной одежде. Антон решил немного ее развеселить, начал было шутить, но она прервала его фразой: «Ты аккуратнее веди себя в Краснодаре. По ночам не ходи, ждут тебя на другом свете». Антону стало не по себе, ведь Алла – его ровесница, бывшая сокурсница, коллега была знакома ему уже 10 лет, никогда таких странностей он за ней не замечал.

Почему-то Антону стало жутко, он вышел из купе якобы узнать, когда они отправятся, а сам пошел к проводнице. Почему-то ему хотелось спросить у женщины, которая пускала в вагон людей: «Правда ли это зашла Алла Григорьевна?». Но он не успел ничего сравнить по спискам пассажиров.

Каким же был его шок, когда в окне на перроне он увидел ту самую Аллу, в обычном ее веселом настроении и привлекающей внимание одежде.

Выйти из купе на перрон она никак не могла: выход был один и пройти мимо Антона было невозможно.

Он побежал обратно в купе: загадочной прошлой Аллы уже не было, и следа от нее не осталось. Другу стало очень жутко: может, это болезнь дает о себе знать?

Его бледное лицо увидела проводница и спросила, не помочь ли ему чем-нибудь. Антон безразлично обернулся на купе и посмотрел снова на проводницу, а она сказала: «Опять она! Мы не можем избавиться от нее уже несколько лет. Умерла в этом купе и не дает покоя пассажирам. Я могу вам предложить место в другом вагоне».

Антон согласился, их поездка с Аллой прошла успешно. А потом из новостей узнал, что в Краснодаре недалеко от их отеля произошла перестрелка. Трое погибших парней. Как раз в ту ночь, когда он хотел идти за вином, отметить приезд, но вовремя вспомнил слова девушки из поезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх