ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Скорее всего это https://memocode.livejournal.com/48510.htmlЗагадочная катаст...
  • Вадим Лебедев
    Виновны в таких событиях - это вулканы, крупный метеорит или астероид. Могут и землетрясения - если произойдёт основ...Загадочная катаст...
  • Sobering
    Всё наоборот!Вред кофе: 10 при...

Паранормальная активность: подлинные истории

Паранормальная активность с развитием современных технологий все чаще попадает в объектив камер телефонов. Находится немало скептиков, уверяющих, что все эти явления при желании можно с легкостью объяснить. Но как выяснилось, не всему происходящему можно найти научное объяснение. Предлагаем вашему вниманию три реальные истории о проявлении паранормальной активности.

Паранормальная активность: подлинные истории

Демоны Клары Германы Селе
Произошло это в 1906 г. Во время исповеди одна из служительниц монастыря, расположенного в одной из южноафриканских провинций, призналась, что заключила сделку с темными силами.
Монахини уверяли, что шестнадцатилетняя девочка начала разговаривать на нескольких языках, издавать рычащие звуки и парить над полом, также она обрела способность предсказывать будущее. Для проведения обряда изгнания прибыли два католических священника, которые читали над девочкой молитвы. Лишь на третьи сутки демона из тела Клары удалось изгнать.

Мост суицидов
Казалось бы, что тут странного, практически в каждом городе можно найти мост, с которым связывают массовое самоубийство людей. Все так, но шотландский мост Овертаун в городе Милтон прославился не самоубийствами людей, а собак.

Паранормальная активность: подлинные истории

На протяжении пятидесяти лет 50 собак закончили свою жизнь на этом мосту.

Все эти случаи можно было бы списать на случайность, если бы не два обстоятельства: все собаки относились к длинношерстным породам и прыгали примерно с одной точки.
Безутешные хозяева пытались вести свое расследование, но так и не нашли причину самоубийств четвероногих. Предположительно, собак что-то напугало до такой степени, что они решились спрыгнуть с моста. После череды необъяснимых, загадочных самоубийств хозяева собак стараются не появляться с питомцами на мосту, да и жители Милтона предпочитают обходить его стороной.

Поезда-призраки
О поездах-призраках ходит множество легенд. Пожалуй, один из самых популярных поездов можно назвать шведский Сильверпилен. В 1996 году состав списали, но работники метро частенько видят его в одном из заброшенных туннелей. Ходят слухи, что тех, кто заходил в вагон заброшенного поезда, больше никогда не видели.

Паранормальная активность: подлинные истории

Истории о необъяснимых явлениях встречаются довольно часто. Слухи о таких происшествиях расходятся быстро и толпы людей с любопытством и страхом слушают их. Нередко для участников событий все заканчивается печально, такие случаи получают широкую огласку, а самые душераздирающие истории обретают свою вторую жизнь на экранах телевизоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх