ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли! Макаренков
    Вкусный орех, ем с удовольствием. А селен не только женщинам полезен, рекомендую.Бразильский орех:...
  • Николай Смирнов
    Стал быть, если крякнет вулкан в Йеллоустоуне вся Америка и половина Европы оглохнут.Невероятно громки...
  • Светлана Свободная
    Их счастье, что не обнаружили на острове золото, алмазы или иную какую ценную "муть". А то прилетит "голубой вертолёт...Обитаемый остров,...

История семьи, переехавшей в дом, который в прошлом веке был детским приютом

Эту леденящую душу историю поведала женщина под ником GoatbustersBM, разместив свой пост на портале Reddit.
История семьи, переехавшей в дом, который в прошлом веке был детским приютом

У нас с мужем не было богатых родителей или огромного наследства от безымянной бабушки, так что всего добиваться приходилось исключительно своими силами.

Когда родилась дочь Амелия, то с финансами стало еще хуже и мы больше не могли себе позволить снимать квартиру в городе. Было принято решение перебраться куда-нибудь в пригород, и уже через несколько дней муж уладил данный вопрос.

Мы вчетвером (у нас есть собака) переехали в большой фермерский дом, который нынешние владельцы поделили на две квартиры, чтобы каждую часть сдавать отдельно. Каждая такая "квартирка" имела индивидуальный выход на улицу, две комнаты, кухню, ванну и туалет. Другими словами, мы могли жить абсолютно изолировано и никогда не пересекаться с соседями.

От нас никто не скрывал, что в 20 веке этот огромный дом был детским приютом для профилактики поведенческих проблем.

Однако произошел какой-то инцидент, об этом узнали местные власти и приют в срочном порядке закрыли. Что произошло? Во-первых, хозяева ссылались на давность события, а время, как известно, стирает историю. Во-вторых, наш семейный бюджет говорил о том, что не стоит задавать лишних вопросов.

Большую спальню с двухспальной кроватью мы заняли с мужем, а вторую выделили нашей трехлетней Амелии, которая, наконец, обрела личное пространство для себя и своих игрушек.

Когда я разбирала вещи, то заметила, что у изголовья нашей кровати находился старинный замурованный камин. Я подумала, что так было задумано при разделении дома, поэтому быстро выкинула это из головы.

Чертовщина началась в первую же ночь.

Около часа ночи меня разбудил тихий детский голосок, который повторял: "Мама, мама, мама". Я, не включая свет, полусонная приподнялась и увидела дочь, стоящую с другой стороны кровати. Протянув руку через мужа, я хотела ее взять к нам, но задела спящего избранника локтем от чего он проснулся и сказал:

"Какого черта ты делаешь? Спи давай".

Я ему сказала, что пришла Амелия и я хочу ее взять в нашу кровать. Муж включил светильник на прикроватной тумбе и... там не было НИКОГО. Мы вместе с ним направились в детскую и убедились, что наш ребенок спал.

История семьи, переехавшей в дом, который в прошлом веке был детским приютом

Вторая ночь стала последней.

Около трех часов ночи нас разбудила собака, которая стояла у двери и просилась на улицу. Муж встал, надел тапочки и прям в пижаме пошел ее выгуливать.

Вам знакомо это чувство, когда к вам в постель ложится кто-то рядом? Вы чувствуете, как прогибается матрас и немного покачивается кровать. Это ощущение не спутать ни с чем, согласитесь?

Я решила, что муж вернулся с незапланированной прогулки, стала погружаться в сон и тут в неожиданно громко хлопнула дверь. Я поворачиваюсь и вижу мужа, стоящего в пороге, который говорит шепотом:

"Упс, прости. Нечаянно".

В этот же момент я почувствовала, как "нечто", лежащее рядом со мной, куда-то делось. Матрас сбросил давление и ушло это чувство присутствия кого-то или чего-то.

Мы не смогли больше находиться в этом чертовом доме, потому что нужно заниматься воспитанием ребенка, а не лечить расшатанную психику. Какое-то время поживем у родителей, а там что-нибудь придумаем...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх