ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 896 подписчиков

Свежие комментарии

Британец рассказал как встретил автостопщика-призрака

Профессор Роб Гэнди преподает в бизнес-школе при Ливерпульском Университете имени Джона Мура, но его реальная страсть это собирание рассказов очевидцев о местных призраках. 

Британец рассказал как встретил автостопщика-призрака

Недавно Гэнди встретился с мужчиной, известным как "мистер М.", который поделился с ним своей историей, произошедшей недалеко от Ливерпуля в 1983 году.

По словам "мистера М.", которому тогда было 27 лет, он ехал в автомобиле и в какой-то момент остановился, чтобы подобрать автостопщика. Он разговаривал с ним, а потом оказалось, что это был призрак.

Это произошло на дороге между населенными пунктами Эйнсдейл и Саупорт. Это довольно живописный, но безлюдный район, в основном состоящий из холмов, протянувшихся на много миль.

"Мужчина на обочине дороги был одет в куртку, вроде парки, был насквозь промокший и при нем не было никаких сумок. Его лицо было заросшим щетиной, а глаза темные. На вид около 30 лет.

Хотя его поведение было нормальным и он не выглядел агрессивно, у него была некая обеспокоенность на лице, но "мистер М." подумал, что это просто из-за ненастной дождливой погоды. 

Он заговорил с "мистером М." с местным саутпортским акцентом и попросил его подвезти его, а также его девушку. "Мистер М." согласился, хотя никакой девушки не было видно, мужчина стоял один.

Потом "Мистер М." увидел, как мужчина совершенно бесшумно пошел к пассажирской двери, подумав, что звуки сильного дождя заглушают все остальное. А потом внезапно "Мистер М." понял, что автостопщик исчез. Его нигде не было видно.

Он открыл окно со стороны водителя и осмотрелся. Потом он ненадолго вышел из машины и все равно никого рядом не увидел. Учитывая, что со всех сторон дорогу окружали высокие песчаные холмы, автостопщику просто некуда было так быстро пропасть.

Наконец до "мистера М." дошло, что он, вероятно, столкнулся с призраком. И что таинственный мужчина, видимо, растворился в воздухе, как и его девушка ранее". 

Доктор Роб Гэнди не просто авторитетный специалист по бизнесу, но и один из крупнейших независимых специалистов Великобритании по аренде автомобилей и фургонов. И по его мнению этот рассказ один из самых убедительных случаев встреч с призраками, которые он когда-либо слышал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх