ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Мистическая история: паранормальная активность после развода родителей

Внимание! Данная история является рассказом третьего лица. Повествование ведется от первого лица с целью передачи атмосферы.

Когда развелись родители, то я буквально жила на два фронта: пару недель в старом доме отца, который достался ему по наследству и пару недель в доме матери с ее новым мужем и моей сводной сестрой...

Мистическая история: паранормальная активность после развода родителей

Больше всего мне нравились дни, проведенные с отцом, потому что он никогда не задавал глупых вопросов, не скупился на деньги и работал допоздна, давая возможность поразвлечься и побыть наедине с мыслями.

Мне исполнилось 17, когда стали происходить странные вещи

Я была у отца, который в тот день работал до 23:00. Я закончила уроки и села за игру Borderlands, предсказуемо потеряв счет времени. В какой-то момент я через наушники услышала громкие шаги в гостиной (она примыкает к моей спальне) и решила, что отец вернулся с работы, поэтому даже не оторвалась от игры.

Когда активная пeрeстрeлка подошла к концу, то я все еще слышала шаги в гостиной; кто-то перемешался от входной двери до кухни, а после назад. Снова и снова.

- Пап? - прокричала я. - Ты дома?

После моих вопросов повисла гнетущая тишина, от которой у меня пробежали мурашки по коже. Было настолько жутко, что я моментально прыгнула в постель и накрылась с головой толстым одеялом.

Излишне говорить, что я не спала той ночью, дожидаясь отца, который вернулся только около четырех утра.

- Ты где был так долго? - возмутилась я.
- Прости, пришлось задержаться в офисе. У нас там проблемы с годовыми отчетами.
- Дома кто-то был. Я слышала шаги.
- Ну... следов проникновения нет, все вроде как на месте. Может тебе причудилось? - попытался успокоить он.
- Нет, я точно слышала шаги.
- Хорошо. Я лягу в гостиной, чтобы тебя охранять. Идет?
- Идет, - улыбнулась я и поцеловала его в небритую щеку. - Спасибо за заботу, пап.

Следующие две недели, проведенные в доме матери, были не менее странными

Каждую ночь мой будильник начал срабатывать ровно в полночь, как это, пожалуй, случается в глупых ужастиках. Я решила, что будильник неисправен, поэтому просто выбросила его. На следующий день мама купила новый, который ровно в полночь дал знать о своем существовании!

- Такого не может быть! - рассмеялась сводная сестра.
- Я тебе клянусь! Каждую полночь он звонит, как одержимый!
- Давай проверим? Заведем его, например, на 23:56 и посмотрим.
- А давай!
Мистическая история: паранормальная активность после развода родителей

Мы завели будильник на 23:56 и около 22 часов забрались в постели, чтобы поболтать о всяком при свете одной только Луны. В назначенное время, как я и предполагала, будильник не сработал.

- Чтооо? - протянула удивленная сестра. - Ты это подстроила!
- Не выдумывай. При тебе же заводила!
- Не может быть. Какая-то ерунда.

Пока мы спорили, большая стрелка часов встала на 12 и раздался звон. После этого сводная сестра больше не желала спать со мной в одной комнате.

Я снова жила у отца, а он снова возился с отчетами, приходя далеко за полночь

Меня очень пугала вся эта паранормальщина, происходящая в моей жизни, поэтому вечером я пригласила к себе друга, надеясь скоротать время до прихода отца.

Друг принес с собой док-станцию для iPod, чтобы послушать музыку, две здоровых пиццы и огромную бутылку Pepsi. Мы расположились на кухне, уминали лакомство, пили газировку и подпевали любимым песням, как вдруг, музыка остановилась. Взявшись за руки, мы вошли в мою комнату, подошли к док-станции и увидели, как время на циферблате тут же сменилось с 23:59 на 00:00, а после сработал будильник!

Мистическая история: паранормальная активность после развода родителей

К счастью, друг оказался надежней сводной сестры и не оставил меня наедине с этой чертовщиной. Мы стали больше времени проводить вместе, научившись игнорировать жуткие шаги и самовольное поведение будильников. Через четыре года мы поженились, переехав в наш собственный маленький домик, и от паранормальной активности не осталось ни следа.

Как-то один мудрый человек мне сказал, что стресс, с которым сталкивается ребенок, переживший распад семьи, является желанной пищей для тех, кто обитает по ту сторону мира живых. Важно помнить, что любовь, добро, забота и счастье - естественная защита даже от самых зловещих от сил тьмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх