ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Скрыльникова
    Древний город, полный мистики.Тайны и загадки Р...
  • иван шевченко
    Англосаксы, дикий народ, дикие нравы. Потомки пиратов и работоргвоцев...Зачем дуб в брита...
  • Андрей Васильченко
    Про АЭС Распутин вряд ли знал. Либо называть мог другими словами. Так что... НЕ ВЕРЮ писателю.Распутин и его пр...

СЛУЧАЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!

 

Вот сейчас много и везде говорят об «Летающих тарелочках» инопланетянах и прочей ерунде. По этому поводу мне захотелось поделиться с вами случаем из моей жизни, кто захочет пусть прокомментирует его, мне интересно было бы узнать мнение других людей о том, что со мной произошло.

 

НАЧНУ ПО ПОРЯДКУ:

 

Дело в том, что я с детства болен такой болезнью крови, как «ГЕМОФИЛИЯ» - это несвёртываемость крови, кто не знает. И вот, когда мне было шесть лет у меня из носа в очередной раз, очень сильно пошла кровь, а дома сидеть со мной осталась, только моя старая прабабушка, которой на тот момент было УЖЕ 74 года! (шёл 1972 год июнь месяц) Все, как обычно были на работе и она одна естественно ничего не могла сделать, Когда у меня потекла кровь! После четырёх часового очень обильного кровотечения и трёх небольших тазиков наблёванной мною крови, я вдруг ясно понял, что умру именно сегодня и сильно испугался этого!

 

И тут вдруг, как бы ниоткуда возникли два высоких, очень красивых человека! (мужчина и женщина) в серебристых одеждах до пола. Девушку я ОЧЕНЬ ХОРОШО запомнил, так как моя бабушка прошла прямо СКВОЗЬ неё с очередным тазиком с моей кровью. Это была блондинка с длинными серебристыми волосами до плеч.

Ростом примерно 175 – 180см. Что мне Особенно запомнилось у них, так это знак на правом плече, МОЛНИЯ В КРУГЕ, такой примерно, как рисуют на наших трансформаторных будках. Она подошла к моей кровати и положила свою руку мне на лоб. Я сразу же почувствовал успокоение, тепло и расслабился. Страх исчез! Мне стало как то легко и спокойно, затем она улыбнулась и сказала не открывая рта! (я слышал её слова прямо у себя в мозгу) – «Успокойся, всё будет хорошо, ты не умрёшь сегодня, сейчас мы позовём твою маму, кровь ОБЯЗАТЕЛЬНО остановится, действительно, минут через десять может быть чуть больше раздался звонок в дверь квартиры – это пришла мама! Всё то время пока её не было девушка продолжала держать свою руку на моём лбу, а когда прозвенел звонок в дверь квартиры, они оба сразу же исчезли, лопнули, как мыльные пузыри совершенно беззвучно при этом! Словно их никогда и не было в природе!

 

Потом сразу же вызвали «Скорую» и поехали естественно в больницу, как только мы туда приехали, кровотечение у меня сразу же остановилось само по себе, как будто его никогда и не было вовсе! Только окровавленные тряпки, которые я прикладывал к носу по дороге в больницу напоминали о недавнем обильном кровотечении. Вот такой случай произошёл со мной, когда я был ещё совсем маленьким!

 

Вот я и думаю, если допустить, что это были «ИНОПЛАНЕТЯНЕ» хотя с этим утверждением ещё можно поспорить, не факт, что это были именно они, может быть кто то другой, но если всё таки допустить, что именно «ПРИШЕЛЬЦЫ» то вы подумайте, насколько высоким должен быть их уровень технического развития, если они так свободно путешествуют во вселенной без ЗВЕЗДОЛЁТОВ и СКАФАНДРОВ! Зачем им все эти «тарелочки» и прочие «чудеса техники» при таком уровне развития их цивилизации и соответственно общества! Поэтому я не очень то верю во все эти «тарелочки» и всякую такую ерунду с ними связанную! Мне кажется, если и есть «ИНОПЛАНЕТЯНЕ» или кто то ещё «ИНОМИРЯНЕ» например, то они давно уже всё это «переросли» в своём развитии, я имею в виду тарелочки и прочее. Но это, конечно же, только моё личное и чисто субъективное мнение! Хотелось бы услышать ВАШИ комментарии друзья по этому поводу!

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх