ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Вораксо
    Трагедия терских ...
  • Элеонора Коган
    Посмотреть всё это воочию.Зеркальная страна...
  • Элеонора Коган
    Красивые фото!!!!Зеркальная страна...

МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ: КАК ЧЕРТОВЩИНА ФИЗИКОЙ ОКАЗАЛАСЬ

Случилось эта история давно, еще в 90-х годах. Муж умер, я осталась одна и жила в деревне, в новом бетонном доме. В мистику не верила, призраков не боялась и, вообще, подобными явлениями не интересовалась.

И вот, после того, как мы с семьей и близкими друзьями помянули супруга в годовщину смерти, начали происходить непонятные события. Случалось всё по ночам. Первый раз проснулась я от невыносимой духоты, было тяжело дышать, бросало в жар. Слышу, в комнате грохот стоит, будто стучит кто-то: тук-тук, тук-тук-тук, тук. Тишина и опять то же самое с такой же периодичностью. Да громко так, словно по ведру рядом с кроватью колотят.

Испугалась я не на шутку, заснуть не смогла, и лишь под утро шум прекратился. Потом в течение недели всё было спокойно, и снова началось. На работу я в то время, как зомби ходила. Ночами совсем не спала от страха, сидела, тряслась, обмотавшись одеялом. Не знала что и думать, как прекратить полтергейст.

Мистическая история: как чертовщина физикой оказалась

Решила позвать к себе пожить сестру, чтоб разобраться с этой чертовщиной. Она по-началу испугалась после моих рассказов, но не отказала, переехала. Прожили мы почти месяц, как вдруг опять ночью грохот начался.

Я её бужу, спрашиваю: слышишь звук? Сестра поднялась, послушала и вышла из комнаты.

Вернулась, шум закончился. И больше никогда не возвращался!

Причина оказалась банальной. Как раз в то время в нашу деревню провели газ, и, пользуясь льготной ценой, я, как и большинство жителей, его подключила. До этого дом отапливался печкой-голландкой, с помощью угля. Ох, и намучилась я с ней. За углем следи: если прогорит и не успеешь закрыть трубу, — холод, словно и не топила. Закроешь раньше, угореть легко. Еще и поддувало чистить постоянно приходилось. Весь вечер топишь, утром просыпаешь, опять холодно.

Поэтому газу я радовалась безмерно. От счастья никак не могла остановиться и топила так сильно, что вода в трубах начала закипать! Именно от кипения и раздавались ужасные звуки, пугавшие меня. Оказалось, это просто физика, а никакая не чертовщина.

Мистическая история: как чертовщина физикой оказалась

Сестра и сегодня со смехом припоминает мне эту историю. Я же на полном серьезе тогда собиралась уже дом продавать, ну или батюшку приглашать, освящать его. С тех пор больше с мистикой я не сталкивалась. А у мужа на могилке прощения просила, ведь думала, он с того света приходит меня пугать.

А вы знаете случаи, где мистика потом объяснилась обычной физикой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх