ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Сверхъестественное, которое иногда встречается в нашей жизни. Реальные истории

Сверхъестественное, которое иногда встречается в нашей жизни. Реальные истории

Я периодически делюсь на канале рассказами, которые присылают в отзывах мои читатели. Есть случаи контакта с домовыми, вещие сны, но сегодня я хочу опубликовать подборку случаев, которые объяснить никак не могу. Хочу также предупредить некоторых остряков и филологов: я не пью, не употребляю запрещённые препараты и русский язык изучала. Просто менять что-то в сообщениях не считаю этичным, поэтому максимально сохраняю стиль.

Сегодняшний рассказ содержит действительно необычные рассказы. Возможно, с кем –то это также происходило. Было бы интересно, если читатели поделятся этим. Ведь это вызывает огромный интерес у читателей, начинаются дискуссии, обсуждения. Я приведу фото ниже, которое было в заглавии предыдущего рассказа на эту тему. Так вот, это реальная фотография, но когда её делали, никакого голубого шара не было! Этой тропинкой автор фотографии пользовался не один раз, местность возле Новополоцка.

Сверхъестественное, которое иногда встречается в нашей жизни. Реальные истории

Ну что же, начну публикацию со случая, который произошёл с моряком.

Рассказ 1

Со мной однажды был загадочный случай. Я моряк (сейчас уже на пенсии), а дело было ещё в советское время, где-то в середине 80-х. Шли мы через Атлантику из Колумбии в Роттердам (балкер, везли уголь), обычный рейс.

Ночью что-то не спалось (с моряками бывает), я вышел на палубу подышать свежим воздухом. Там встретил своего товарища, соседа по каюте, тоже бессонница. Ночь, прохладный океанский бриз, тропики, бездонное звёздное небо. Стоим, неспешно разговариваем, о том о сём, а в общем не о чём. Вдруг он уставился мне через плечо,. .."Серый, смотри, что это за фигня?" Оборачиваюсь, а за моей спиной за кормой судна висит оранжевый шар. Размером с футбольный мяч. Светится как-то изнутри, таким матовым, неярким светом. Как сейчас это вижу. Может Луна (хотя не похоже), да нет, вон лунный полумесяц совсем в другой стороне неба. Страха не было, просто удивление и любопытство. Минут пять мы наблюдали за этим таинственным шаром, он висел за кормой как привязанный, на глаз метрах в ста-ста пятидесяти. Товарищ встрепенулся, мол сейчас сбегаю в каюту за фотоаппаратом (телефонов тогда, само собой не было), а то никто не поверит. Шар как будто услышал его, стал уменьшаться в размерах и одновременно менять цвет с оранжевого на белый. Мы молча смотрели, разинув рты. Уменьшившись где-то до размера яблока, он полыхнул ярким белым светом, похожим на фотовспышку и исчез. Что за чертовщина, мы так и не поняли. Потом уже спрашивали вахтенного штурмана, он ничего не видел (а скорей всего дрых как сурок), ещё и высмеял нас. Но не могло же нам обоим привидеться одно и тоже, да ещё в таких подробностях. Рассказали ребятам за завтраком, так над нами просто посмеялись. Больше мы эту тему не поднимали.

Рассказ 2

Мне тоже захотелось поделиться свои случаем...Некоторые вещи, о которых упоминается в комментариях, для меня обыденные, это что касается выхода из тела и т.н. "сонного паралича ", когда стаскивают одеяло ночью или кто-то душит и т.п. Один раз я почувствовала на себе энергетический удар (я его так назвала) ...Была у одной бабки, она вроде как делала мне чистку, а нужно было сидеть и смотреть в пол, не поднимая глаз. Но с ней во время процесса происходило что то странное, она читала молитвы, а потом уходила в другой конец комнаты и...гавкала. У меня каждый раз проходил "мороз по коже «, и в очередной раз решилась посмотреть, что же с ней происходит, почему такие звуки. Когда я подняла глаза, в тот же момент по глазам как будто прутиком ударили, а бабулька- то в углу метров в 4 х от меня ...Я так и не поняла, что это было, но, думаю, что бабка та одержима была или что… но удар был именно как энергетический. Не знаю, как всё это объяснить.

Рассказ 3

Было начало 90-х. Ночью с кухни доносится негромкий хлопок. Утром на наружном стекле абсолютно круглое, как вырезанное, отверстие размером с небольшой мячик. Внутреннее стекло не пострадало. 5 этаж... И этим же утром трагедия на этаже. В ванной повесилась соседка. Семья сложная была.

Рассказ 4

Решилась написать о своем случае. Было это давно, примерно в 76-77 году. Работала тогда посменно на горно-обогатительной фабрике на Дальнем Востоке. Собрались девчонки на работе, жаловались, что возвращаться с работы страшно, когда темно. Я же уверенно сказала - а я вот не боюсь и неожиданно стало как-то не по себе. Через какое-то время я шла ночью домой, подхожу к дому и вдруг темнота напала уже в подъезде, нет уже лифтера и нет электричества. Поднимаюсь, отсчитываю этажи в темноте на 6 этаж с вытянутыми руками и вдруг услышала шорох. Испуг и мысль -пришли к тебе, дверь не закрывай. И я послушно зашла, не закрыв двери в час ночи! Жила одна, дочь маленькая спала, её мама моя уложила и ушла домой. Появилась мысль- будет страшно, но включи свет - и я включила. Вошла женщина, я подошла к ней и обомлела, за секунду поняв, что это не человек. Она молча смотрела мне в глаза сверху с выражение дикого ужаса. Я (появилась такая мысль) повторяла про себя -спокойно, спокойно. А вслух говорила ей какие-то простые вещи - откуда вы, к кому пришли? Лицо необыкновенной красоты, но ни прыщика, ни морщинки, фарфорового однотонного цвета. Как икона нарисованная, черные глаза и черные волосы с пробором посередине. На голове платок старинный, повязан через голову, болониевый плащ и узелок в руках! Думаю -нет это невозможно, но оно есть. Коридор узкий в квартире, стою в тридцати сантиметрах. При полном свете можно протянуть руку и коснуться. Говорю, говорю, время идет, думаю-может перекреститься? И незаметно перекрестила ее и себя, но нет, ничего не исчезло, мало того пришла мысль – «А что ты крестишься? ведь некрещенная, вот поедешь в Иркутск и покрестишься». Тут же думаю- какой Иркутск? Никого у меня там нет. Какая ерунда! И тут догадалась, что это ее мысли. И стала уже мысленно спрашивать - что вы хотите? Услышала ответ, чтобы я пригласила ее в комнату войти. Я прикинула, что не могу пригласить не человека, у меня там ребенок спит, и сказала опять мысленно вежливо: «Извините меня, я раньше интересовалась инопланетянами, но поняла со временем, что это мне не нужно пожалуйста оставьте меня» ... и она вышла! Только потом стало страшно, когда я не услышала уходящих шагов и вспоминала ее вид и ужас на её лице. Через месяц с работы меня послали на переподготовку в Иркутск и, увидев церковь, я пошла и покрестилась там. Что это было?

Рассказ 4

Был со мной один случай, который не могу объяснить. Начались летние каникулы, муж повёз сына к бабушке на лето. Я осталась дома одна. Так как я сова, то спать ложусь поздно. Вечером посмотрела фильм, выключила телевизор и легла с книжкой. Вдруг раздался звонок в дверь, время было очень позднее, ночь, я никого не ждала и, естественно, испугалась. Тихонько подошла к двери, посмотрела в глазок - на площадке никого не было. То есть, не было людей. На нашей площадке света не было, горели лампочки этажом выше и ниже. И вот в этой полутьме я чётко вижу - даже не знаю, как это назвать - как будто сгусток тумана. Причём, не аморфный, а как бы оформленный. Несколько секунд он "стоял" на месте, потом медленно "поплыл" вниз и стал рассеиваться. Не знаю, что это было, но было очень страшно, я даже заснуть не могла, только под утро задремала.

Рассказ 5

Со мной был случай, аналогичный рассказам комментаторов. Убиралась дома, пылесосила пол и наклонилась, чтобы пройтись вдоль плинтуса. Вдруг из комнаты, примерно сантиметров 15 над полом, вылетает серый шар, словно из дыма. Вылетел и полетел по коридору, а затем исчез. Было это днем и очень неожиданно.

Рассказ 6

Я живу в городе, который разделен небольшим леском на две части. Жила я в северной части, а работала в южной и каждый день ходила через лес на работу. Как-то только я вошла в лес и ощущение было, как будто в вату попала: сразу на опушке леса исчезли все звуки. Я видела качающиеся ветви деревьев, машины за деревьями, был июнь и лес должен быть наполнен пением птиц. Но звуков не было вообще. Я в ужасе неслась через лес. И что еще удивительно, не встретила ни одного человека, хотя обычно в обоих направлениях ходят довольно много людей. Как только лес кончился, все звуки сразу вернулись. Что это было не знаю. Про себя я решила, что случайно оказалась в параллельном мире.

Вот такие вот случаи произошли с читателями. О некоторых думается – ну слава Богу, не со мной)).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх