ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    ??Когда вся твоя жи...
  • Андрей Бодибилдер
    Полезная зараза, но кусается жесткоМухоловка: Глупые...
  • Pavel Malushevsky
    Через Архыз мне довелось уходить на многие горные маршруты. Красивейшие места, но до сей поры Архыз сравнительно мало...Озера Архыза – гл...

Путешественники во времени- 7

Путешественники во времени. Часть 13

 
Фото взято с сайта Яндекс картинки.
Фото взято с сайта Яндекс картинки.

Эта история произошла в 1929 году на юге Франции в небольшом городке Рабастен. Четверо туристов из Америки, решивших на автомобиле посмотреть Европу, остановились в одной из гостиниц. Приятелям сразу в глаза бросился ретро стиль этого заведения. Персонал в одежде прошлого века, старинные фотографии на стенах и газеты за 1903 год на журнальном столике.

Нужно сказать, что обслуживание друзьям понравилось. Других постояльцев в гостинице, несмотря на разгар туристического сезона, не было. Уютная обстановка и вкусный обед оставили весьма приятное впечатление. Путешественники договорились на обратном пути остановиться здесь ещё раз.

Через некоторое время, возвращаясь тем же путём, американцы увидели на месте шикарной гостиницы убогую развалюху. Не на шутку встревоженные туристы обратились к мэру городка с целью прояснить ситуацию. Услышанное повергло их в шок. Оказалось, что хозяин гостиницы умер в 1908 году. Унаследовать гостиницу было некому. Здание постепенно приходило в упадок и разрушалось.

Видимо, это путешествие запомнилось ребятам на всю жизнь. Объяснить случившееся с ними не смог никто.

https://zen.

yandex.ru/media/id/5c2b46cf80738300aaca3464/pute...

Путешественники во времени. Часть 14

 
Фото взято с Яндекс Картинки.
Фото взято с Яндекс Картинки.

Пеллегрино Эрнетти родился в 1926 году. Большую часть жизни он провёл в монастыре на острове Сан-Джорджио, поскольку являлся монахом-бенедиктинцем и практикующим экзорцистом. Помимо служения Богу, он увлекался преполифонией и был единственным крупным специалистом в этой области. Преполифония - это музыка, которая звучала в Древнем Египте и Древнем Риме.

Страсть к музыке предков была всеобъемлющей. Монах мечтал услышать её звучание в исполнении древнеримских музыкантов. Он не был простым мечтателем и начал изобретать хроновизор. Этот прибор, по мнению автор, смог бы помочь увидеть давно прошедшие века и эпохи. Пеллегрино Эрнетти имел много друзей в научных кругах. Среди его знакомых были Вернер фон Браун и нобелевский лауреат Энрико Ферми.

Взяв за основу труды Елены Блавацкой о сохранении информации в энергетических полях Земли, а также другие научные и около научные знания, священник, по-видимому, добился успеха. В 70-х годах прошлого века Пеллегрино Эрнетти дал своё единственное интервью итальянской газете. В нём он рассказал о своём чудо-приборе, с помощью которого видел прошлое и слышал так полюбившуюся ему музыку. В доказательство своих слов он продемонстрировал фото Исуса Христа. Также монах говорил об опасности попадания аппарата в руки людей, которые могут использовать его во зло. Он был готов при необходимости уничтожить его и не допустить возможных трагических событий, связанных с применением хроновизора.

 
Фото взято с Яндекс Картинки.
Фото взято с Яндекс Картинки.

Доподлинно известно, что Ватикан в своих подземельях хранит огромное количество знаний, научных трудов и "неудобных" артефактов из истории человечества. Возможно, и это изобретение нашло там своё место. Тем более, что в 1996 году Пеллегрино Эрнетти ушёл из жизни при загадочных обстоятельствах. Один из его коллег и соавторов изобретения, американский учёный Б. Спалдинг пропал без вести, а чертежи аппарата пропали.

А может оно и к лучшему, что хроновизор исчез?

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2b46cf80738300aaca3464/pute...

Картина дня

наверх