ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    После трех бутылок водки "я сказал согласен".Приподнимая завес...
  • Леонид Попивняк
    Познавательно! Ждём продолжения Игорь........Интересные, необы...
  • Yvan
    Ну надо же! А я считал, что "Красную Шапочку" написал Шарль Перро.Загадки Шварцваал...

Две иглы.(Мистика).

Две иглы.(Мистика).

Даша нарадоваться не могла, рассматривая комнаты нового дома. Наконец-то у неё свой уютный мирок, в котором будет жить её семья, и куда она, наконец-то будет приглашать гостей.

Родители Даши были очень гостеприимными, что передалось ей самой. Всё её детство, двери в их дом, буквально не закрывались, впуская всё новых и новых посетителей. Многочисленные родственники, знакомые, соседи, с удовольствием заходили просто так, на чай. Всё тогда, конечно, было проще. Не было телефонов и Интернет. И было…больше времени что ли? Его на всё и на всех хватало.

Создав собственную семью, Даша мечтала о большом доме, детях и множестве близких, которые с удовольствием будут приходить к ней в гости. Все её мечты сбылись.

Даша успешно следила за состоянием дома и большого сада. Будучи прекрасной хозяйкой, она успевала и с детьми заниматься, и мужу готовить вкусные блюда. На выходные к ним обязательно кто-то приезжал то в баню париться, то шашлык жарить. В будние дни, часто забегали подруги. Жизнь кипела…

Но однажды, всё пошло наперекосяк! Словно нашла на весёлый дом Даши тёмная тень. У мужа начались проблемы на работе. Дети, два сына, начали болеть странными не диагностируемыми болезнями, как следствие, отстали в учёбе.

Кроме того, любимица семьи, кошка Муся стала чахнуть, перестав есть и играть. Она постоянно пряталась в тёмные места, где тихо спала целыми днями.

Не избежала злой участи и Даша- головные боли, плохое самочувствие и повышенная нервозность стали её обычными спутниками. Отношения с мужем становились всё хуже день ото дня! Да и сам дом…Новый, выстроенный на совесть, он начал рассыпаться. То тут, то там что-то ломалось и выходило из строя.

Постепенно, из молодой цветущей и весёлой хозяюшки Даша стала превращаться в нервную увядающую женщину, с потухшим взглядом и немытыми волосами затянутыми в пучок.

Подруги, которые так же приходили к Даше поболтать за чаем, качали головами и старались сочувствовать. Но как-то помочь пыталась лишь одна, школьная подруга Тонька.

-Дашка, это точно порча на тебе!- говорила она, с горячностью.-Порча, видно же.

-У меня нет врагов.-вяло отвечала Даша.-Я даже предположить не могу, кто бы это мог сделать.

-А как ты тогда объясняешь свои беды?- не унималась Тонька.

-Не знаю…-Даша устало опустилась на стул, подпирая голову рукой.- Не знаю. Наверно слишком всё хорошо было у нас. За белой полосой неизменно следует тёмная. Вот она и пришла…Тёмная полоса.

-Не говори глупостей!- твёрдо сказала подруга. –Ты не обязана терпеть это. У меня есть знакомая бабка- очень сильная ведьма…ведунья? Колдунья? Я не знаю, как назвать её…Но она снимает любую порчу. Завтра едем к ней!

Даша пыталась вяло противиться. Но Тонька была настойчива. А когда муж Даши вернулся лишь под утро, пьяный и нервный…Тогда она сама поняла, что тянуть дальше некуда.

Утром, приехавшая за Дашей Тоня, нашла подругу собранной и полной решимости. Путь предстоял долгий. Даша оставила детей и дом на маму, которая жила по соседству. С мужем она решила ничего не выяснять. И, доверившись подруге, поехала в неизвестность.

***

Жила так называемая «бабка» в небольшом деревянном доме. На вид это была женщина лет семидесяти. Выглядела она довольно хорошо: прямая осанка, энергичные движения, горящие озорными огоньками глаза. Она ждала подруг, так как Тоня позвонила ей и предупредила.

-Ох, девонька…-протянула она, рассматривая Дашу.-Кто ж это так тебя…

Она снова присмотрелась к понуро сидящей Даше, направляя взгляд куда-то над её головой. А потом повторила более чёткий вопрос:

-Кто же так тебя ненавидит?!

Даша встрепенулась и поспешила ответить:

-У меня врагов нет! Я со всеми в хороших отношениях.

-Да конечно…-усмехнулась ведунья.- Сердце у тебя чистое. Но слишком открытое! Вот и набросали тебе туда тьмы. Ну ничего…Будем вычищать! Процесс ещё не стал необратимым.

Она отослала из хаты Тоню, и занялась Дашей. Три часа подруга ждала в машине. Три часа бабка очищала бедную девушку от чёрных пут порчи. К концу сеанса, Даша ощутила, что словно камень упал с её плеч, и солнце начало светить над её головой! Девушка испытала подлинное облегчение.

-Как хорошо!- прошептала она, вздыхая.

-Это ещё не всё!- отозвалась ведунья.-Я лишь убрала то, что произошло. Но если ты дом свой не защитишь, и дальше будешь пускать в него всех подряд…Всё вернётся, и будет ещё хуже!

И тогда научила бабка Дашу технике, позволяющей поставить защиту на дом от людей со злыми помыслами.

-Сделай это и наблюдай!- сказала она на прощание.-Кому в доме твоём плохо станет- тот со злом к тебе идёт. Того больше на порог не пускай!

***

-Ой, Дашуня! Ты прям на лице светлее и моложе стала!- всплеснула руками заскучавшая Тоня.

Даша обняла подругу и поблагодарила её. На эмоции у неё уже были силы.

Приехав домой, Даша сразу заметила перемены к лучшему. Её сыновья пошли на поправку. Муся, впервые за месяц, поела с аппетитом. А муж, с виноватым видом принёс цветы, и клялся-божился, что полночи не с другой провёл, а просто засиделся в баре с мужиками. И дом Даши, словно снова посветлел и наполнился радостными красками. Но…Оставалось сделать ещё очень важное дело- поставить защиту!

Дождавшись, когда все уснут, чтобы не отвлекаться. Даша встала и достала из тумбочки шкатулку со швейными принадлежностями. Оттуда она извлекла две иглы. Это были самые обычные иглы. Почему она выбрала именно их? Просто прислушалась к голосу сердца и взяла те, что приглянулись.

Она унесла иглы на кухню и зажгла свечу. Поочерёдно, взяв пинцетом, Даша прокалила иглы над пламенем свечи, мысленно прося пламя очистить иглы от всех наложенных программ, от всей накопившейся информации.

«Вся сила в тебе!- вспоминала Даша слова ведуньи.-Твоё намерение может разрушить все чары, может устранить всех твоих врагов. Ты лишь должна осознать силу своей души, и понять, что твоё намерение- это самое сильное твоё оружие!»

«Сила моей души!»- прошептала Даша и взяла первую иглу.

Девушка положила иглу между ладонями и подняла их на уровень сердца. «Защищай мой дом от человека с дурным намерением, который приходит в мой дом с завистью и злостью, и хочет отобрать у меня моё счастье и навредить моей семье…Эта игла будет стоять на страже и блокировать сердце того, кто придёт ко мне со злыми мыслями!»- эти слова девушка проговорила про себя, чувствуя, как вливает в иглу энергию и силу своего намерения.

То же она сделала со второй иглой, но запрограммировала её на блокировку воли злого человека.

Потом она взяла эти иглы и незаметно воткнула их в косяк входной двери, остриями наружу…

«Сделаешь это, и наблюдай.-вспоминала Даша слова ведуньи.-Кому в доме твоём с сердцем плохо станет, или голова болеть начнёт, или другие недуги проявятся, тот и пришёл к тебе с дурными помыслами!»

-Посмотрим!- усмехнулась девушка и пошла спать.

***

Жизнь потекла своим чередом. Всё стало налаживаться, дети выздоровели, кошка снова стала играться, в отношениях с мужем вернулось прежнее тепло. Даша расцвела и похорошела.

Перед выходными, позвонили старые друзья и предложили встретиться. Как всегда, у Даши. Прекрасно! Муж натопил баню, Даша наготовила угощений. Гости пришли вовремя.

Это были их старые друзья, отношения с которыми тянулись ещё со студенчества, Аня и Руслан.

-Ты похорошела, дорогая!- пропела Аня, заходя в дом, и протягивая руки к Даше.-Ой…

Внезапно, Аня побледнела и схватилась за грудь.

-Что такое?-спросила обеспокоенно Даша.

-Всё нормально… Душновато здесь!- Аня натужно улыбнулась и обняла таки подругу.

Гости прошли в гостиную и стали доставать гостинцы- вино и торт.

-А это вам, подарочек от нас!- сказала Аня, доставая из сумки свёрток.

К слову, Аня часто дарила Даше всякие приятные безделушки. На сей раз она достала изящную вазочку и вскрикнула!

-Ах, что же это?!

Вазочка оказалось треснувшей. Аня расстроилась, она заверяла Дашу, что клала в сумку целую вазу, что сумку нигде не ударяла… Испорченную вещь она завернула и сложила обратно, крайне расстроившись.

Фото: liveinternet.ru
Фото: liveinternet.ru

В тот вечер, Даша не сводила глаз с подруги. И посмотреть было на что! Аня сидела бледная и вялая, то и дело хватаясь за сердце. Обычно оживлённая и болтливая, она молчала, а когда нужно было что-то сказать, то едва могла связать пару слов. Даша наблюдала за ней и лишь усмехалась про себя. «Вот значит как…- думала она.-Пригрела я тебя, как змею на шее.»

Когда гости наконец ушли, Даша, не медля, собрала все подарки Ани и, выйдя в сад, сожгла их в бочке, предназначенной для этого. Уничтожив подарки недоброжелательницы, она испытала ещё больше облегчения.

Аня оказалась не единственным источником несчастий. Со временем, две подруги Даши, которые часто заходили к ней в гости, испытали те же самые чувства. Боль в сердце, вялость, головокружение, бессвязная речь. Все, кто перенес на себе удар домашнего оберега, двух игл, больше не переступали порог того дома.

А Тоня? Её помыслы оказались чистыми, и она часто составляла Даше компанию, распивая ароматный кофе в её светлой гостиной.

----------------

История основана на реальных событиях. Имена изменены. Обряд описан подлинный. Можете повторять. Но помните, что и сами должны приходить в чужие дома с чистым сердцем, подавляя в себе любую зависть и желание забрать чужое. К слову, мой дом давно защищают два заговорённых острия. И некоторые люди давно не переступают мой порог. Всем добра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх