ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Каздорф
    автор - полушка - это не восьмая часть копейки , а четвертинка или половинка (в зависимости от времени выпуска)Интересные факты ...
  • Владимир Eвтеев
    Больше всего поразили факты о черепахе.10 самых удивител...
  • Wlad Wlad
    Человечество НЕ ИЗОБРЕТАЛО ДЕНЬГИ. Деньги - это ДРУГОЕ имя Люцифера. Это Люцифер ИЗУРОДОВАЛ человека и породил ГМО би...Интересные факты ...

Мистическая история: мама назвала точную дату своей кончины

Мистическая история: мама назвала точную дату своей кончины

Я не могу найти логичное объяснение тому факту, что некоторые люди чувствуют, когда покинут этот мир. Иногда человек просто говорит, что на днях это случится, и спустя короткий промежуток времени все в самом деле сбывается.

Мне пришлось столкнуться с этим лично, но ответов у меня до сих пор нет.

Моя мама сильно и долго болела. Проснувшись воскресным утром, она застала меня, сидящей на краю ее кровати и завела разговор.

- Сегодня какое число, малышка?
- 11 ноября 2007 года. Земля продолжает вращаться вокруг Солнца и собственной оси. Время работает против нас, - грустно пофилософствовала я. - Эх, как тебе спалось?
- Ровно через две недели я пoмру, - проигнорировав вопрос, ответила мама.
- Мама, ну зачем ты всякие глупости выдумываешь?
- Наташ, а я не выдумываю, - потупив взгляд ответила она. - Ко мне твоя бабушка ночью приходила и все рассказала.
- Ого, - наигранно удивилась я. - Прям все-все рассказала? Тебе не страшно?
- А в этом ничего страшного нет. Она мне все объяснила и показала. Кстати, баба Зина из соседней деревни приедет меня провожать в последний путь, а в начале декабря сама в землю сляжет, - на худощавом лице женщины растянулась жуткая улыбка.
- Ты меня пугаешь, мамуль.

Мать замолчала, уставилась в одну точку, а потом опять уснула. Я решила, что так на нее действуют обезболивающие препараты, которые выписывают при онкологии.

Однако она не бредила... в ночь с 24 на 25 ноября мама покинула меня и этот мир. Совпадение? Не уверена. Через 9 дней ушла из жизни 80-летняя баба Зина, которая приезжала проводить мою матушку в последний путь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх