ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    автор тупо накидал картинки и доволен нахЗамки, леса, озер...
  • александр пасечник
    ...красивая страна...жаль если мигранты ее "преобразуют"...Замки, леса, озер...
  • Артём Ракчеев
    про часы забыть))Горе-дизайнеры, к...

"Мама, зачем ты обрезала волосы?" Историю "умершей девочки", родившейся в "другой семье" рассказали журналисты

Мама, зачем ты обрезала волосы? Историю умершей девочки, родившейся в другой семье рассказали журналисты

 
Фото: © Boris Rezvantsev Russian Look/Globallookpress

Журналисты Варсеговы поделились историей, которую они долго хранили в "тумбочке". Речь идет о двух семьях, которые были уверены, что "умершая девочка" – дочка одних, спустя короткое время родилась в семье других. Встретив "прошлых родителей", она спросила: "мама, зачем ты обрезала волосы?" И сегодня никто не может разобраться, что на самом деле произошло с сознанием ребёнка.

Журналисты "Комсомольской правды" Николай и Наталья Варсеговы опубликовали историю о девочке, которая "умерла, но скоро родилась в другой семье". Умерла девочка в Казахстане, а родилась - в глухой башкирской деревне. И понять, с чем на самом деле столкнулись две семьи, нельзя понять и теперь - по прошествии многих лет. Журналисты отмечают, что узнали об истории семей еще в 1996 году, но тогда их просили не печатать историю - слишком много любопытных приставали и к первой, и ко второй семье. 

"Тогда в 1996 году мы не стали публиковать эту историю, потому как родители Гульнары звонили в редакцию и настоятельно просили не предавать дело огласке... Однако, эта история нас не отпускала, и наконец мы решили о ней поведать". 

Имя якобы умершей и рождённой в другой семье девочки - Гульнара.

На свет она появилась вскоре после гибели дочки Мусы и Халиды Абдурахмановых. Из жизни 14-летняя Венера умерла на уроке физкультуры - "ничто не предвещало... вдруг осела и..." После медики заявили, что сердце было здоровым, понять причину смерти так и не удалось. Безутешный отец полгода прожил на кладбище, а спустя несколько лет с семьей связались многодетные родители из Башкирии. Нашли друг друга через казахстанскую газету. Российская семья рассказала журналистам, что их маленькая Гульнара (имя изменено) вспоминает детали из "прошлой жизни" и заявляет, что российские мама с папой - не её родители. Трудно сказать, что случилось с девочкой - или это психологическая травма, или, действительно, чудо. Но увидев казахстанских родителей, малышка сказала, что всех узнала. А те согласились: действительно, родившаяся в башкирской семье рассказывает о событиях, схожих с теми, что происходили в Казахстане. 

Увидев "прошлую маму", Гульнара лишь сказала: "Мама, зачем ты обрезала волосы?" Семьи, как отмечают Варсеговы, общались долгие годы. Но сегодня практически перестали созваниваться. Да и огласки до сих пор не хотят... 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх