ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    После трех бутылок водки "я сказал согласен".Приподнимая завес...
  • Леонид Попивняк
    Познавательно! Ждём продолжения Игорь........Интересные, необы...
  • Yvan
    Ну надо же! А я считал, что "Красную Шапочку" написал Шарль Перро.Загадки Шварцваал...

Гора Светелка

Гора СветелкаЭта странная история произошла с нами вскоре после того, как мы побывали на горе Светелка (это в Самарской области). Мы – это моя семья: дочь-подросток, я и муж.

Про Светелку мы  прочитали, что это гора  желаний, что на ней есть четырехгранная пирамида, а для исполнения желания надо при подъёме на гору, поднять камешек, напоминающий по форме какой-нибудь предмет, животное,  растение и т. д.  и бросить в центр пирамиды. Если попадешь в самую середину – желание обязательно исполнится.

Место, где находится гора очень необычное – красивейший природный ландшафт  на берегу Волги (недаром вблизи, в санатории Волжский утес, находится резиденция нашего президента).

Гора Светелка

Гора Светелка находится на месте геологического разлома, видимо в силу этих причин обладает невероятным выбросом энергии, и это чувствуешь почти сразу, когда заберешься на гору,  сначала исчезают неприятные мысли, проблемы отступают, о них просто забываешь, невероятная сила притяжения тянет к земле, хочется присесть, прилечь и купаться в море энергии. Когда-то на горе жили монахи, пришедшие с Тибета, говорят, что на горе была церковь. По другим сведениям на горе ведьмы устраивали  свой шабаш. Но так или иначе сейчас на горе стоит деревянный крест, видимо всё таки церковь была… Этот самый крест нарисовала моя дочь, находясь на Светёлке и привезла рисунок домой.

Видимо, что – то мы сделали не так, потому что почти сразу как-то не повезло: гаишники оштрафовали на крупную сумму, долго продержали, составляя протокол, пробки на дороге, настроение подпортилось.

Ездили 7 сентября 2008 года, а в пятницу с 12 на 13 число (мистика какая-то!) примерно в 12 часов ночи, я проснулась от крика дочери, когда я зашла в её комнату, она уже включила свет, испуганно стала рассказывать, что только что видела у себя в комнате … какого-то странного дедушку – он стоял у окна: с длинными седыми волосами, седой бородой, в темной одежде – темная старинная рубашка с воротником-стойкой, поверх была надета темная кофта, темные брюки, он ничего не делал, только смотрел на неё. Видимо дочь и проснулась от его взгляда.

А разглядела она его  так хорошо из-за того, что в ту ночь была жуткая гроза, молния освещала комнату как днем, жуткие раскаты грома не давали уснуть. Я попыталась, как могла успокоить дочь, сказала, что всё ей приснилось, и вернулась в спальню.

Естественно уснуть сразу не удавалось, а тут ещё эта страшная гроза (за последние лет 10 такой не припомню),  но  минут через 10 последовало продолжение … сначала ни с того ни с сего  у нас в спальне включилась  настольная лампа (она с сенсорным управлением, то есть включается от прикосновения рукой), а затем снова –  слышу крик дочери, она вскакивает со своего дивана и включает у себя свет. Захожу к ней – она ещё испуганней, чем в первый раз, и снова то же самое – уснула, проснулась – дедушка стоит на прежнем месте и смотрит. После этого дочь категорически отказалась возвращаться к себе в комнату. Я забрала её к нам в спальню, на этом, слава богу, ночные происшествия закончились.  Как потом оказалось, никто из моих знакомых проживавших в моём районе не слышал никакой грозы, такое ощущение, что гроза была только для нас. Дочь жаловалась, что ей страшно не только днём, но и ночью с включенным светом.

Через неделю после случившегося муж уехал на две недели, нам было страшно оставаться дома, а я не знала чем помочь дочери, что–то надо было предпринять, к чему всё это было – неизвестно. С такими мыслями я легла спать. И  снится мне сон – вижу я этого странного дедушку, жутко его пугаюсь, но каким то образом мне удаётся справиться со страхом – не сразу, но удаётся поднять руку, пытаюсь говорить, но в итоге не слышу своего голоса, только шевелю губами, наконец, удалось окончательно справиться со страхом и три раза перекрестить дедушку и сказать: «Во имя Отца и Сына и Святого духа», после третьего раза дедушка исчез! Наутро я сказала дочери, что бояться ей нечего, больше пугать её никто не будет.

И всё-таки что же это было?

Галина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх