ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Откопайте это немедленно

Наличие домов, с застрявшими в земле первыми этажами, не отрицает никто. Ругаются совсем по другому поводу.

Одни говорят, что невооруженным глазом видно, что на дом с неба свалилась неизвестная субстанция и закопала первый, а иногда и второй этаж.

Другие смотрят на них искоса и крутят пальцем у виска. Субстанция , говорят, конечно, была,но не в один момент а за сто или двести лет. И не с неба, а с таких , как вы , которые мусорят вокруг себя и растят "культурный слой".

 
Могло и затопить
Могло и затопить

И действительно в книгах по археологии , а также в исторических исследованиях понятие культурного слоя , неотъемлемая часть человеческой жизни. Там есть даже скорость его роста. Как замеряли не знаю. Может по себе судили, а может по тем , кто отстаивает небесные насыпи.

самео смешное, что введение практики все необычное упрощать до мусорного культурного слоя, тоже практика так себе. Ну, нельзя на полном серьезе утверждать, что королевские дворцы оказались ниже уровня поверхности, потому что вокруг ходили граждане и испражнялись целым городом , в течении ста лет на стены Зимнего Дворца.

Туда же можно отнести и слова официальных историков, что первые этажи ушли вниз потому, что слой за слоем росло дорожное покрытие.

Во-первых, перед укладкой нового, старое снимают. Во-вторых, есть миллион фотографий , где видно разделение покрытий неким природным элементом.

С другой стороны, поверить в то , что в один не очень прекрасный день , все проснулись в землянках и начали заходить домой через окно второго этажа тоже трудновато.

И самое обидное , что этот вопрос никто не хочет тщательно исследовать, а ведь поднять архивы для дипломированного специалиста профильной подготовки , совсем не сложно.

Более того, некоторые свидетельства просачиваются и без помощи официальной науки. И свидетельства эти отнюдь не о повальном поносе рядом с королевскими стенами.

 
Распределение основных осадков
Распределение основных осадков

Вот смотрите, есть научный, официальный документ, который говорит:

В начале 20-го века в 1901, 1902 и 1903 годах Европу с завидным постоянством накрывало глиной. Не так, чтобы на три этажа под Землю, но в 1903 на одну только Англию просыпалось 10 млн (миллионов) тонн красной глины измельченной в порошок. Иногда с водой, иногда без..
MILL AND LEAIMBERT ---GREAT DUST-FAAL OF FEBRUARY 1903 THE GREAT DUST-FALL OF FEBRU.IRY 1903, AND ITS ORIGIN.

Это не народные сплетни, это официальные научные наблюдения. Все осадки были тщательно подсчитаны, измерено их количество, взяты пробы и определен состав.

Со стороны, это очень похоже на остаточные явления большого катаклизма, но нам почему-то о нем ничего не известно.

Зато известно, что часть людей начинает верить в катастрофу, как в Бога, просто на основании желания. Ученая часть, вместо того, чтобы грамотно и популярно рассказать , что было , а чего не было, предпочитает высокомерно молчать, или нести ерунду о "культурном слое".

Кому интересно прочитать про глиняные осадки, а они действительно были по большей части из глины, могут скачать себе официальное расследование и анализ английских и немецких специалистов начала 20-го века.

 
Хоть в основном состав был похож на глину, в разных странах и широтах его химические показатели отличались.
Хоть в основном состав был похож на глину, в разных странах и широтах его химические показатели отличались.

 

Вот вам ссылка на яндекс.диск. Документ на языке оригинала. Если, кто не владеет чужим наречием, можно также спросить у Яндекса про онлайн перевод документов PDF. Таких услуг в сети много. Бесплатных!!

THE GREAT DUST-FALL OF FEBRU.IRY 1903, AND ITS ORIGIN. BY HUGH ROBERl MILT, DSc., AND R. G. K LEMBERT M.A.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх