ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Портреты

Портрет – это особый жанр фотоискусства. Среди различных видов портретной съемки отдельно выделяется портрет в фотожурналистике. Фотографии людей, сделанные во время какого-либо мероприятия, позволяют заглянуть в глаза их непосредственным участникам.

Евромайдановец
 
Евромайдановец дежурит на баррикадах в Киеве, Украина, 21 февраля 2014 года.

 

Индиец
 
Мужчина наблюдает за протестующими сикхами в Нью-Дели, Индия, 8 мая 2013 года.
 
Женщина с ребёнком
 
Беженка рохинджа держит на руках свою годовалую дочь в здании бывшей фабрики по производству резины, в котором она нашла приют, близ Ситуэ, Мьянма, 29 апреля 2013 года.
Плачущий ребенок
 
Люди сидят под мостом при свете свечи в Маниле, Филиппины, 29 октября 2014 года. Не так давно им отрезали электричество, которым они пользовались незаконно. Почти 30 семей живут под мостом и зарабатывают себе на жизнь, продавая цветы и собирая пластиковые бутылки.
Грим
 
48-летний Эдуардо Расберге, которого также называют Женщина-чемодан, готовится к параду Банда де Ипанема (Banda de Ipanema) накануне карнавала в Рио-де-Жанейро, 26 января 2013 года.
Палестинец
 
Палестинский демонстрант во время столкновений с израильскими военнослужащими в день «Накба» в посёлке Каландия на Западном берегу реки Иордан, 15 мая 2013 года.
Либерийка
 
Женщина стоит в очереди за рисом в центре распределения гуманитарной помощи в Доло, Либерия, 23 августа 2014 года.
 
Актёр
 
Актёр ждёт за кулисами во время представления в театре Mayan Theatre в центре Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, 5 мая 2013 года.
Freedom Fighters
 
Волонтёр из объединения Xtreme Justice League в костюме героя Freedom Fighters патрулирует улицы Сан-Диего, штат Калифорния, 4 октября 2014 года.
Человек в клеточку
 
Мэтт Ган (Matt Gone), или Клетчатый человек, позирует фотографу на VIII Международном съезде мастеров татуажа (VIII International Tattoo Artist Convention) в Боготе, Колумбия, 15 ноября 2014 года.
Грим
 
Работница парка развлечений Grusellabyrinth позирует фотографу в Боттропе, Германия, 29 октября 2014 года.

Геи
 
Участники третьего гей-парада в фавеле Маре позируют для фото в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 7 сентября 2014 года.
Мусульманка
 
Бахрейнская мусульманка-шиитка принимает участие в церемонии в день Ашура в деревне Санабис к западу от Манамы, 4 ноября 2014 года.
Люди на остановке
 
Люди стоят на автобусной остановке в Донецке, 16 ноября 2014 года.
Жительница Северной Кореи
 
Жительница Северной Кореи смотрит выставку, посвященную спортивной борьбе, в Пхеньяне, 30 августа 2014 года.

Карнавал
 
Девочка позирует фотографу на празднике Святого Доминика де Гусмана в Манагуа, Никарагуа.
Индеец
 
Индеец в заброшенном старом музее в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 21 марта 2013 года.
Самоистязание
 
Мусульманин-шиит практикует самоистязание в день Ашура на улице в Нью-Дели, Индия, 4 ноября 2014 года.
Сомалийский ребёнок
 
Болеющий малярией ребёнок в клинике на базе миссии АМИСОМ в Могадишо, Сомали.
Жительница Гондураса
 
Мигрантка из Гондураса вытирает слезы в приюте для иммигрантов без документов в Теносике, Мексика, 15 сентября 2014 года. Она дважды в год приезжает в Мексику, чтобы заняться поисками своего сына, который пропал без вести, пытаясь вернуться в США в 2003 году. Ранее его депортировали в Гондурас из Нового Орлеана, где он проработал три года.

Маска
 
Женщина купается в Жёлтом море в Циндао, Китай, 21 августа 2014 года. Маска защищает кожу лица от укусов медуз, водорослей и ультрафиолетовых лучей.
Китайские молодожены
 
Молодожены фотографируются на фоне портрета китайского лидера Мао Цзэдуна в Шаошане, Хунань, Китай, 16 ноября 2014 года.
Монахи
 
Монахи из буддийской организации Bodu Bala Sena слушают речь лидера Ашина Виратху на съезде в Коломбо, Шри-Ланка, 28 сентября 2014 года.
Лагерь для беженцев
 
Женщина сидит в палатке в лагере для внутренне перемещённых лиц в мухафазе Хадджа на северо-западе Йемена, 19 мая 2013 года.
Движение 23 марта
 
Новобранцы армии группировки «Движение 23 марта» проходят подготовку в военном лагере Румангабо в Демократической Республике Конго, 16 мая 2013 года.
Чеченки
 
Студентки Российского исламского института изучают Шариат в Грозном, 23 апреля 2013 года.
Мальчик
 
Мальчик улыбается за оградой храма Сето Мачиндранатх в Катманду, Непал, 21 апреля 2013 года.
Полевые учения
 
Члены группы North Florida Survival Group, которая занимается обучением взрослых и детей обращению с оружием и выживанию в полевых условиях, перед учениями в Олд Тауне, штат Флорида, 8 декабря 2012 года.
Девочки
 
Девочки-сестры из Доминиканской Республики ждут, когда им выдадут документы, в Службе гражданства и иммиграции США в Нью-Йорке, 19 февраля 2013 года.
Афганец
 
20-летний наркозависимый Аманулла прикован к стене в усыпальнице Миа Али Бабы в Джелалабаде, Афганистан, 1 июня 2013 года. Местные жители верят, что 40-дневное пребывание в стенах 300-летней усыпальницы с соблюдением строгой диеты из воды, черного перца и хлеба излечивает психические заболевания, наркозависимость и одержимость духами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх