ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Картина художника-историка Всеволода Иванова.Санкт-Петербург н...
  • Александр Зиборов
    Не Аркона ли это?..Санкт-Петербург н...
  • Владимир Eвтеев
    Как только прочёл про мошенника Марко Поло, нигде дальше Италии не бывавшему, сразу пропало желание читать материал.«Черный город» Ха...

Профессор из Монтаны считает, что НЛО могут быть туристическими «круизными лайнерами» из Будущего

Теория о том, что НЛО и инопланетяне на самом деле прилетают из Будущего и представляют собой таких же землян, как и мы, только изменившихся внешне за многие тысячелетия, не нова, ее высказывали и раньше. Но недавно в нее вдохнули новую жизнь.

Если вы когда-нибудь отправлялись в круиз на теплоходе по Золотому кольцу России или ездили на экскурсионном автобусе по старинным местам, вы вероятно ощущали себя своеобразными "путешественниками во времени", оказываясь среди старинных зданий и представляя, как среди них бродили ваши вероятные предки. 

Можно представить себе, что в  Будущем, когда люди все-таки изобретут Машину Времени, будут организованы и подобные туристические поездки в прошлое. 

Профессор из Монтаны считает, что НЛО могут быть туристическими «круизными лайнерами» из Будущего

Майкл Мастерс, профессор биологической антропологии из Технологического университета Монтаны (США) считает, что НЛО, которые люди регулярно наблюдают в небесах, и есть те самые "круизные лайнеры" туристов из Будущего. 

"Я уверен, что в Будущем найдется немало людей, которые заплатят любые деньги, чтобы своими глазами посмотреть на любимый исторический период. А одни из самых популярных туристических маршрутов у них наверное будут в Мачу-Пикчу (Перу) и в Египет, в долину пирамид, а также во многие другие доисторические места", - говорит Мастерс.

Свой любопытный взгляд на НЛО Мастерс представил на Международном Конкгрессе по НЛО в 2019 году в лекции под названием "Инопланетяне это мы сами, только из Будущего". Также Мастерс выпустил книгу "Identified Flying Objects: A Multidisciplinary Scientific Approach to the UFO Phenomenon", где более подробно расписывает свою теорию.

 

В основе теории лежит научно-исследовательский подход, основанный на фактах из антропологии, астрономии, астробиологии и физики.  Мастерс уверен, что с учетом нынешней эволюции человеческого общества, культуры и технологий, создание Машины Времени лишь дело времени, извините за каламбур. 

Мастерс также объясняет, почему видевшие инопланетян люди часто описывают их как странных, но вполне человекоподобных существ. Это и есть люди, просто изменившиеся внешне из-за продолжающейся эволюции. 

Профессор из Монтаны считает, что НЛО могут быть туристическими «круизными лайнерами» из Будущего

При этом Мастерс прибегает к аналогии, сравнивая современный технологичный автомобиль "Феррари" и самый первый автомобиль "Форд Модель Т", которые похожи друг на друга в основном лишь наличием четырех колес.

"Мы знаем, что мы это мы, но мы знаем, что ранее на нашей планете существовали другие виды людей. И мы знаем, что наши технологии будут куда более продвинутыми в будущем. Я думаю, что считать экипажи НЛО людьми из Будущего это самое простое и логичное объяснение".

Мастерс также имеет логическое объяснение и тем случаям, когда пришельцы похищают людей, берут у них различные анализы и делают непонятные медицинские опыты. По его версии люди Будущего вполне законно будут заинтересованы тем, какими были люди из их прошлого и они просто берут образцы для изучения.

По мнению немалого числа похищенных пришельцами людей, во время пребывания их в плену на кораблях инопланетян у них полностью пропадало ощущение времени, а также возникали иные временные аномалии. Все это также согласуется с версией Мастерса, что экипажи НЛО связаны с перемещениями во времени. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх