ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Неужели есть еще дураки, верящие в предсказания?Конец света в 202...
  • Иван Золотухин
    Козлы !!! сожрали библиотеку Ивана Грозного ненажерные!!! Здря их цари и СССР жалели! независимость автономия востано...«Цивилизованная» ...
  • Александр Всезнают
    О том, что пся крев, это сволочная нация, я знаю с детства. Изучение истории дало мне право считать поляков поголовно...«Цивилизованная» ...

Встреча с неизвестным...

Встреча с неизвестным...

 

В 1999 году родители купили дачу на окраине Петербурга. Старый домик, с приличным огородом, но не очень хорошим состоянием. Прежнему хозяину он похоже достался по наследству и у него не было особого желания заниматься домом.

Нам он приглянулся, и цена была не слишком велика на тот момент. Конечно требовался ремонт, нужно было привести в порядок много вещей, и мы запланировали все на ближайшие пару лет.

Встреча с неизвестным...

 

В целом все были рады, мама большим огородом, папа домом и найденным инструментом в погребе, а мне нравилась лесопосадка рядом, еще говорили, что есть пруд недалеко, на него мы вышли только через несколько лет.

Встреча с неизвестным...

 

Первое проведённое лето мы не делали ремонт, только заменили разные мелочи и занимались огородом. В доме была небольшая кухня в ее углу стояла большая железная раковина. Одним вечером началась сильная гроза и было принято решение заночевать на даче. Еда была, кровать тоже, все замечательно.

Встреча с неизвестным...

 

Гроза была настолько сильной, что молнии. Сверкающие раз за разом освещали весь дом через два небольших окна. Скажу прямо я был напуган.

Показалось где-то недалеко ударила молния, как вдруг из-под этой раковины вылетел светящийся шар, сантиметров 15 в диаметре. Через мгновение вышел еще одни, а за ним еще.

Все это сопровождалось довольно громкими хлопками.

Несколько шаров ярко-оранжевого цвета, двигающихся очень медленно. От них во все стороны летели искры. Я и мои родители такого никогда не видели. Нам оставалось только сидеть и смотреть на происходящее открыв рот.

Встреча с неизвестным...

 

К счастью они не двигались в нашу сторону, их траектория была довольно интересной и небольшой.

После появления шар совершал небольшой круг, площадь его была максимум два метра. Возвращаясь к раковине, шар ударялся об нее, опять происходил хлопок и затем он бесследно исчезал. Так произошло и с двумя другими, они растворились ровно в том место, откуда появились.

В ту ночь мы долго не могли заснуть. На утро, когда гроза стихла, мы решились осмотреть место и самое удивительное, что никаких следов нам обнаружить не удалось, даже эмаль не поменяла цвет, хотя казалось, что там как минимум обожжённые следы или даже отверстия, но нет.

 

На следующих выходных мы с отцом соорудили громоотвод и закрепили его на крыше дома к концу дня. Родители сказали мне это была молния и нужно было защитить дом, чтобы больше такого не повторилось. Так мы и сделали.

Встреча с неизвестным...

 

На моей памяти это был единственный случай такого необъяснимого поведения природы и не понятно опасно ли это для человека, да и вообще, что это такое было, спустя больше двадцати лет мы так и не услышали четкого объяснения произошедших событий.

Я много читал, оказывается люди часто встречают что-то похожее в разных уголках планеты, но никто не берется дать внятный ответ на вопрос «Что я тогда видел?».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх