ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...
  • Пожилой человек
    К сожалению для современных людей такие предостережения не действуют. Сказать, "не трогай, там бо-бо" уже не работает...Загадочный случай...

Необычные зигзаги на горах: ипопланетяне или их создают люди

Горные пейзажи, наверное, самое красивое зрелище, созданное матушкой - природой. Горные горизонты радуют глаз, дарят позитивные эмоции, успокаивают и рождают фантастическое воображение.

Необычные зигзаги на горах: ипопланетяне или их создают люди

Космические гости на поверхности гор: тайна поднебесных вертикалей

Посмотреть на красоты земных фантазийных зигзагов приезжают люди со всего мира. Каждый раз, проходя горными тропами, туристы задаются вопросом: кто вырисовывает такие орнаменты на горной твердыне? Многие задумывались уже не раз над тем, что такие художественные шедевры могут сотворить только интеллектуальные существа. Так, люди пришли к выводу, что отпечатки на горных вершинах оставляют инопланетные существа, прилетавшие на Землю из других цивилизаций.

Необычные зигзаги на горах: ипопланетяне или их создают люди

 

Начались масштабные исследования, уфологи со всего мира проводили эксперименты, наблюдали за горными массивами, изучали следы на поверхности вершин и брали почву на анализ. Доказать достоверность вмешательства других цивилизаций в создание абстрактных зигзаговидных рисунков не удалось, однако, мнение о пришельцах с высоким интеллектом, оставивших отпечатки от навигационных летающих аппаратов, до сих пор имеет место быть.

Необычные зигзаги на горах: ипопланетяне или их создают люди

 

В фантастической литературе появилось много информации о космических гостях с других планет.

Из литературных рассказов и документальных лент следует, что любимым местом дислокации пришельцев, являются горы. Многие источники информации сообщают о реальных НЛО, приземляющихся высоко в горах и оставляющих после себя следы в виде волнистых линий.

Необычные зигзаги на горах: ипопланетяне или их создают люди

 

Люди привыкли верить в невероятные события, интригующие факты и сверхъестественные явления. Инновации развиваются скоростными темпами, сегодня появилось много приборов, фиксирующих неземную энергию. Уфология, как наука, накопила много интересных фактов и материалов о невероятном и тайном внедрении гостей из космоса. Гипотетически можно предположить, что так оно и есть, а можно и засомневаться. Сколько людей, столько и мнений.

Нерукотворные зигзаги. Загадочные знаки горной стихии

Зигзаги на поверхности гор имеют абсолютно земное происхождение. Есть научная точка зрения, доказывающая, что оттиски волнообразного характера, появляются в результате сильных вихрей, гуляющих по вершинам гор. Вихри не только создают оттиски в виде волновых линий, но еще имеют электрические разряды и светятся во время бури.

Случайные свидетели таких природных явлений, воспринимают заряженные светящиеся огни за НЛО. Сила ветра просто выбивает каменистую породу круговыми движениями, приминая растительность, создавая таинственные следы неземного происхождения.

Природные процессы высоко в горах происходят регулярно, так появляются все новые и новые орнаменты, привлекая сюда любознательных и суеверных туристов.

Необычные зигзаги на горах: ипопланетяне или их создают люди

 

Информация полностью доказана геологами-сейсмологами, проведены масштабные научные исследования. Есть еще одна причина возникновения волнистых линий и кругов на поверхности гор, это колонии термитов.

Ученые биологи доказали, что термиты, находясь глубоко под землей, роют траншеи и поедают корневую систему растений, которые покрывают горы. На этих местах трава больше не растет, получаются нерукотворные рисунки в виде фантазийных зигзагов. Природа творит чудеса. А нам остается любоваться красотой этих горных ковров с космическими орнаментами и задумываться о создании природных шедевров нерукотворного искусства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх