ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    А потом пришла дружба народов. Кавказ уважал и будет уважать только силу. А теперь на чеченца бюджет больший чем на л...Ликвидация на Куб...
  • Владимир Безбадченко
    А не фейк ли существование ковчега завета? Евреи такие фантазёры...5 знаменитых проп...
  • Алексей Андреевич
    мутное дело, это точно5 знаменитых проп...

«Петля времени» - реально мистическая история из жизни

«Петля времени» - реально мистическая история из жизни

Тот, кто давно живет в Кузбассе, знает, что представляла собой раньше трасса между Кемерово и Новокузнецком – стиральная доска, колдобина на колдобине. Даже днем было страшно ехать по ней, того и гляди влетишь в яму. Но однажды случилось так, что мне пришлось возвращаться в Кемерово по этой трассе уже глубокой ночью. И в полной темноте на большой скорости я влетел в яму.

Удар был очень сильный. Я уже много раз пробивал передние колеса на трассах (высота резины всего 45) и знаю хорошо, что такой силы удал для моих шин - это сто пудов пробой. Ёпрст, думаю, как же я сейчас буду среди ночи менять колесо - вокруг тьма-тьмущая и дикие поля. Начинаю мысленно молиться, типа, о боже, сделай чудо, пусть в этот раз колесо останется целым...

Еду дальше. Скоро должна быть Демьяновка. Вот уже появились ее огоньки. Вот появился знакомый знак ограничения скорости. Переднее авто притормозило и я тоже следом за ним сбросил скорость... и немного отвлекся, задумался на пару секунд... потом вдруг появилось беспокойство - смотрю вперед - Демьяновка куда-то исчезла - впереди просматривается только чистая трасса и нет ни одного огонька!

Ничего не понимаю. Я ездил по этой трассе уже тысячу раз и знаю почти посекундно расстояние между всеми объектами на трассе - от последней заправки до Демьяновки восемь минут ходу на моей привычной скорости - я знаю это железобетонно.

Но вот прошло 12 минут, вот прошло 15 минут, а Демьяновки все нет и нет! И появилась она впереди только через 18 минут - получается, что десять лишних минут я ехал непонятно по какой трассе, непонятно в какой реальности!

Но на этом чудеса не закончились. До дома я добрался без проблем, но уже подъезжая к дому заметил, что счетчик на спидометре показывает всего 100 км. - расстояние ровно до того места, где я угодил колесом в яму! То есть, попав в петлю времени, счетчик обнулился! Однако, самое потрясающее еще ждало меня впереди. Доехав до дома, я загнал машину в гараж и бухнулся спать. А утром, собираясь на работу, я выгнал машину из гаража и глаза полезли на лоб – левое переднее колесо полностью на ободе, а в шине дырка с указательный палец толщиной! Но ни в какие другие ямы на всем оставшемся пути до дома я больше не попадал. Получается, что на колесе с дыркой сантиметр в диаметре без всяких проблем я проехал оставшиеся 100 км от Демьяновки до дома на скорости 140 км/час (уже по новой скоростной трассе) и даже не заметил этого - машина всю дорогу шла плавно, как будто ничего и не случилось. Как такое может быть? Выходит, ангелы небесные провели меня под своими "крылышками" сто километров до самого дома и уберегли от чего-то очень плохого?

Я написал про этот случай на эзотерическом форуме и там один из местных знатоков метафизики написал очень интересную фразу: «Удивительно не то, что с вами произошло – такое происходит сплошь и рядом со всеми. Удивительно то, что вы заметили это и запомнили. Обычно когда люди попадают в подобные петли времени, память у них стирается».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх