ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 761 подписчик

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

НЛО.Тайна золотой книги пришельцев!

Какую роль золото играло в истории человечества?

В 1969 году, в джунглях Эквадора этнолог Хуан Мориц с товарищами находит вход в гигантский подземный лабиринт. Ученые спускаются по тоннелям на глубину триста метров, и фантастическое зрелище предстаёт их взору: огромный зал, посреди стол и стулья, но мебель слишком велика для людей, те, кто сидели здесь, были в два раза больше! И самое главное сокровище таинственного подземелья - Золотая библиотека!

Тысячи листов, с выдавленными неизвестными знаками, удивительные артефакты, пластины с изображением звёздных систем, странных существ в скафандрах, кошек, карабкающихся по пирамидам и змей. Часть древних вещей Морицу удалось вынести из лабиринта. Южноамериканская пресса назвала его сенсационную находку - Библиотекой Атлантиды! Но вскоре шум затих, с тех пор тысячи путешественников ищут входы в лабиринт и верят: в подземельях скрыто еще много золота исчезнувших цивилизаций!

Индийские сми предполагают, что в Гималаях находится база Инопланетян

Из Индии поступают интригующие отношения о странных событиях у подножия Гималаев. Гражданские, военные и ученые неоднократно наблюдали там неопознанные летающие объекты. Популярность приобрела гипотеза о том, что в этом уединенном уголке земного шара, на территориях, являющихся предметом спора между Китаем и Индией, находится база пришельцев из космоса.

Пограничье китайско-индийское в Западных Гималаях это место, где, по словам уфологов находится подземная база Инопланетян.

В 2015 индийские солдаты доложили о более чем 100 наблюдениях НЛО в районе озера Пангонг Цо. Объекты видели также ученые и буддийские пилигримы.

Китай отрицал, чтобы наблюдения были связаны с их деятельностью военную.

Возможно ли, что районы, расположенные на границе Каракорум и Гималаи, в районе, являющимся предметом спора между Индией и Китаем, скрывают подземную базу Инопланетян? Такой сценарий предлагают индийских сми, утверждая, что эта область является центром интенсивной активности НЛО. Много необъяснимых вещей, которых свидетелями были ученые и солдаты происходит, и в соседних частях Западных Гималаев.

Сотни НЛО на границе китайско-индийской

Информация о странных событиях на Перевале Kongka (Kongka Ла) начали появляться в интернете в 2013 году, когда индийские источники сообщали о странных треугольных объектах, наблюдавшихся в течение паломники, направляющиеся к святой горе Kajlas. Местные гиды знали это явление в течение многих лет, хотя они понятия не имели, что это такое. Слухи говорили также о любопытных, которые пытались добраться до места, откуда начиналось НЛО, но они были заключать в тюрьму на индийских или китайских пограничников.

Перевал Kongka, расположенная на высоте более 5 тысяч. м н. у. м. на границе Западные Гималаи и Каракорум, представляет собой традиционную границу между Ladakhiem (штат Джамму и Кашмир) – бывшей царством, находящейся в Индии, и Тибета, с которым Ладакх, которые тесно связаны культурно. В настоящее время перевал лежит на так называемой линии фактического контроля, как определяет границу между территориями, которые Китай и Индия спорят десятилетиями. Спор этот привел даже к короткой войны в 1962 году.

Информацию о летающих объектах, наблюдавшихся в течение паломников был принят как обман. В 2015 году появились, но и многие конкретные сообщения, говорящие о более чем 100 наблюдениях НЛО, сделанных в районе крайнего проявления пограничного озера Пангонг-Цо (сто несколько десятков км на юго-восток от Kongka). Сотрудники индийской полиции, пограничной говорили о летающих шаров света, которые startowały после китайской стороне и часто zawisały на небе на несколько часов. Попытки их отслеживания с помощью радаров не принесли результата, а отправляются на разведку дроны ничего не сделали, так как НЛО стояли слишком высоко. Астрономы из обсерватории в Hanle сняли, чтобы солдаты наблюдали метеоры или другие явления астрономические или атмосферные. В свою очередь, Китайцы, попросили прокомментировать, отрицали, чтобы это были их машины, хотя известно, что в районе Aksai Китая, который находится на другой стороне Перевала Kongka, есть военные базы.

Случай наблюдения НЛО у подножия Гималаев отскочила громким эхом в индийских средствах массовой информации. Рассуждая о отзывы специалисты из Института Астрофизики в Бангалоре и Организации Исследований над Сопротивлением и не смогли сказать на эту тему ничего конкретного (вам другие сняли, чтобы объекты, которые они видели сегодня, были военными беспилотников). Портал сообщает IndiaToday, в свою очередь, что НЛО стали в Ладакха настоящей "чумой", а солдаты сообщили о странных инцидентах уже в 2003 и 2010, но они игнорировали командованием сбрасывали вину на "фонарики".

Настоящей "бомбой" оказались, однако, сообщения группы ученых из Ahmadabadu, которые встретились со странным "объектом" в himalajskiej долине Спити (130 км к юго-западу от Пангонг-Цо). Съемочная группа, во главе которой стоял опытный glacjolog д-р Анил Kulkarni в сентябре 2004 года выбрала на ледник в районе озера Чандра Тал, лежащего на высоте около. 4300 м н. у. м. В то утро, когда они вышли палатки, были предупреждены одним из членов экспедиции, что кто-то приближается к лагерю по склону соседней горы: "Господа, какой-то снеговик идет сюда", – бросил в шутку один из них, потому что фигура, казалось, быть в белом.

Kulkarni с геолог Sunilem Dharem решили приветствовать гостя. Когда они были в нескольких десятках метров от него, они заметили, что это не человек, только, что-то типа светлого "робота" поднимающегося над землей. Один из ученых достал фотоаппарат. "Фигура" у нее было чуть более метра роста и имела продольную "голову". В какой-то момент Kulkarni и Dhar-закричали в ее сторону, в результате чего сделала она неожиданный поворот и начал отступать вверх, оставаясь все время в зоне их видимости. В ближайшее время "робот" поднялся в воздух и через мгновение был в punkcikiem на небе – рассказал Kulkarni, добавив, что за более чем четверть века, которые он провел на исследовании ледников не видел ничего подобного.

Свидетели этого необычного инцидента подали рапорт руководству и представителям армии, но не получили удовлетворительных объяснений. Искали их потом на собственную руку, проводя консультации, а также за рубежом. Хотя они хотели подтвердить, что видели тестовый автомобиль военный, не смогли найти убедительных доказательств. Фотографии, которые сделали в 2004 году увидели свет лишь спустя годы, а сегодня их можно легко найти в сети, хотя, честно говоря, не делают большого впечатления.

Пришельцы часто посещают Гималаи

Объекты НЛО в виде "летающих тарелок" дали о себе знать после ВТОРОЙ мировой войны, вызвав ряд предположений относительно их происхождения. Ученые подчеркнули, что они не могут прибывать из глубокого космоса, так как межзвездные расстояния настолько огромные, что Чужой просто не opłacałoby себя постоянно "курсировать" на нашу планету.

Но что, если они имеют на Земле постоянные базы? – спросили ufolodzy. По их мнению, вполне возможно, что инопланетяне прячутся в местах, где люди заглядывают очень редко, например, в высоких частях гор или на дне океанов, которые, как говорят ученые – мы знаем хуже, чем поверхность Луны.

Если речь идет о Гималаи, НЛО, наблюдаются в их разных частях, и это уже давно. Одной из наиболее интересных отношений на эту тему оставил Николай К. Рерих (1874-1947) – известный русский художник, сценограф, философ и путешественник, который в 1925 году начал многолетней путешествие по Азии. 5 августа 1927, находясь на северо-восточных рубежах китайских Гималаев, художник увидел странный объект, пролетающий над горами.

"Мы увидели. как с севера к югу движется что-то большое и светящееся, они отскакивают солнечные лучи, напоминающее огромное яйцо. Пролетев над нашим лагерем, это что-то изменило направление и направились на юго-запад, где мы увидели, как исчезает в небе. Длилось это достаточно долго, что мы могли наблюдать объект через бинокль", – писал он.

Скептики утверждают, что Рерих мог видеть один из метеорологических шаров, которые выпустила команда шведских ученых, но, кажется, это маловероятно. Еще одна интересная история об НЛО в Гималаях передал известный альпинист Райнхольд Месснер. В 1980 году при неудачной попытке входа на Chamlang в Непале увидел неопознанный объект размером с "полной луны", который оставался в поле его зрения в течение трех часов, величественно паря над белый наконечником вершинами.

Существует также теория, что нить базы Пришельцев под Гималаями играла в старинных рассказах о Агарти – мифической стране, которая, по словам буддийских должен находиться внутри Земли. Ее правителем является мощным Господь Мира, о котором легенды заинтересовали большевиков и нацистов до такой степени, что они организовали экспедиции в поисках входа в подземное царство. Но это уже совсем другая история...

 

НЛО.Тайна золотой книги пришельцев!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх