ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Все растительные масла полезны только СЫРЫМИ!!!!!!!!!!!! А вот для жарки и фритюра - только животный жир. Температура...Разоблачаем мифы:...
  • Георгий Иванов
    Вы с чем-то не согласны в статейке?Разоблачаем мифы:...
  • Георгий Иванов
    Как температура кипения влияет на "опасность жарки"? И почему это автор неверно информирует? Вы умнее автора, что ли?...Разоблачаем мифы:...

Изнасилованная призраками: непридуманная история Дорис Битер

Аномальные сущности могут нести большую опасность для человека. Этот факт подтверждает история калифорнийки Дорис Битер, столкнувшейся с нападением призраков в своем собственном доме. Слова женщины были документально засвидетельствованы и проверены учеными из Калифорнийского университета, правдивость ее рассказа не вызывает сомнений.
Изнасилованная призраками: непридуманная история Дорис Битер

Дорис обратилась за помощью к известному ученому и парапсихологу Барри Таффу, напуганная тем, что в собственном доме на нее и детей нападает неизвестная сущность, ведя себя злобно и агрессивно. Барри, побеседовав с членами семьи Дорис, выяснил, что все члены семьи подверглись негативному воздействию «призрачного соседа»: их щипали, толкали, царапали. Все слова детей были логичны и последовательны, никто не путался в своих высказываниях, что указывало на их подлинность. Иногда члены семьи могли даже увидеть сущность, которая обретала вид полупрозрачного силуэта мужчины. Но самыми ужасными стали нападения на мать семейства. По ее словам, она подверглась прямому насилию со стороны сущностей, причем их было несколько. Женщина продемонстрировала синяки и ссадины на горле и бедрах, которые оставили на ее теле аномальные сущности.

Парапсихолого Тафф решил собрать доказательства слов американки.

Принеся в дом различную аппаратуру, он принялся за «ловлю призраков»: своей задачей он ставил найти и зафиксировать в доме следы непрошенных гостей. И действительно, снимки, сделанные в доме Дорис, подтвердили наличие аномальных сущностей, проявившихся в виде белых дуг на фото.

Вскоре история Дорис обрела популярность. В 1978 году писатель Франк де Фелитта издал книгу «Сущность»; спустя четыре года по ее мотивам был снят одноименный фильм.

Главная героиня Дорис, в надежде избавиться от кошмара, после опубликования истории неоднократно переезжала, пытаясь скрыться от неизвестных сущностей, но так и не обрела покой. В возрасте всего 58 лет она покинула этот мир. Согласно диагнозу врачей, причиной смерти стали проблемы с внутренними органами, однако парасихолог Тафф, изучавший историю Дорис, считал, что она стала жертвой неизвестных сущностей.

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх