ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Я думаю это приложение более полезно тем кого уже кусанул паук или змея, чтобы врачи знали от какого яда противоядие ...Как распознать яд...
  • Михаил Марьянков
    автор тупо накидал картинки и доволен нахЗамки, леса, озер...
  • александр пасечник
    ...красивая страна...жаль если мигранты ее "преобразуют"...Замки, леса, озер...

Медведица отомстила людям за кражу медвежонка

Вечером 23 июня во время свадебной церемонии в азербайджанском селе Гала Дараси на людей внезапно напал медведь.
 
Медведь расцарапал грудь Фариде Нуриевой, 1995 года рождения. Затем, проникнув в хлев, животное растерзало корову и 5 ослов. После этого, медведь убежал в лес, откуда перешел в село Кешмадин, напав на пастуха Сахиба Аллахвердиева, 1964 года рождения, который пас овец при въезде в село. 

Медведь оставил на теле мужчины до 10-15 царапин. Сахиб Аллахвердиев смог убежать в село, оставив овец. С.Аллахвердиев и Ф.Нуриева немедленно были доставлен в больницу. Состояние обоих пострадавших оценивается как тяжелое.

Вскоре выяснились детали происшествия. Оказывается, житель села Гала дяряси Рашид Нуриев принес с собой в село медвежонка. Вернувшись в логово, хищник увидел, что одного из трех медвежат нет на месте. После этого, разъяренный медведь отправился в село. 

Пострадавший Сахиб Аллахвердиев


 Медведица отомстила людям за кражу медвежонка
Дом Р.Нуриева находился по соседству с домом, где проходила свадебная церемония. Медведица, проникшая в палатку, где проходила свадьба, начинает все сносить на своем пути. Сообщается, что даже жених и невеста сбежали с места события.
 
Потом медведица напала на дочь Рашида Нуриева Фариду Нуриеву, которая до этого держала в руках медвежонка, принесенного отцом.
Отметим, что медведица напала на девочку, так как от нее исходил запах медвежонка. В настоящее время состояние девочки оценивается как тяжелое.
 
Местные жители уже вернули медвежонка на место. 
 Медведица отомстила людям за кражу медвежонка
Свою позицию по поводу произошедшего изложил директор Бакинского зоопарка Азер Гусейнов.
 
"То, что сделал этот человек, иначе как самодурством не назовешь! Случившееся стало серьезным предупреждением людям - не надо лезть в природу!".

http://paranormal-news.ru/news/medvedica_otomstila_ljudjam_za_krazhu_medvezhonka/2013-06-26-7163

Картина дня

наверх