ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да господи такие сладкие. Мама бедная как ей тяжело.ФОТОГРАФ СНЯЛ МАМ...
  • Андрей Бодибилдер
    Правильно говорится, что Бог не дает человеку непосильной ноши, а только то,что он может выдержать. Вот и проверил ее...Мистический строи...
  • Татьянка Яцук
    Он мальчик,а некоторые мальчики стесняются проявлять свои чувства)))стараются демонстрировать независимость...Кот, никогда не п...

Маяк на острове Вестман

Маяк на острове Вестман

Маяк на острове Вестман (Исландия) был построен в далеком 1939 году. Раньше на этом острове вместе с маяком жили один-два рабочих, которые занимались техническим обслуживанием маяка и поочередно сменяли друг друг. Сегодня маяк полностью автоматический. Иногда сюда прилетают рабочие проверить состояние маяка, подправить возможные неполадки.

Маяк на острове Вестман

Пилот вертолета Гисли Гисласон опубликовал потрясающее видео с вертолета, когда он вместе с командой приближались к острову. Маяк расположен на самой высокой из трех близлежащих скал, называется она Háidrangur. С определенного ракурса кажется, что скала острая, но на самом деле она довольно плоская и широкая. Вертолет — это единственный способ попасть на скалу.

Маяк на острове Вестман

Команда рабочих провели ночь на острове и остались в восторге от невероятного вида, который открывается с острова. Ребята проверили оборудование и состояние маяка, подправили электричество и работу солнечных батарей, установленных на маяке. Одно из главных условий, необходимых для полета на остров — хорошая, безоблачная погода. Как известно, для Исландии — это немного редкое явление! Погода была благосклонна, поэтому полет прошел гладко!

Зато какими кадрами теперь можно наслаждаться нам!

Невероятное место!

Сейчас маяк работает в автоматическом режиме.

Маяк на острове Вестман

Маяк на острове Вестман

Маяк на острове Вестман

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх