ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Зарубежный взгляд

Оставьте между ними вечную рознь славян! - Альтернативные виды

Мне приснилось, нет, на самом деле я был уверен, что пройдет совсем немного времени и идеи, изложенные в этой статье, станут несомненным фактом. А тот, кто случайно зайдет на эту страницу через год или около того, пожмет плечами и спросит: «Зачем писать явную агонию?» Татарский флаг? Да кто о них не знает?

Совсем недавно, кажется, гид рассказывает об уникальности стен Московского Кремля в виде буквы М. Вы когда-нибудь слышали об «уникальных ласточкиных хвостах»?

Ну посмотрите на старую резьбу, Олеария, например, она не декоративная и здесь нет никакой уникальности - в этом «хвосте», как и на проставке, есть балка, удерживающая деревянный навес.

Недавно я предлагал сделать стены Московского Кремля белыми - сегодня нет смысла это обсуждать, все об этом знают. Они всегда были окрашены в белый цвет, как кирпичные стены форта или другого здания, и только при Сталине их начали красить красной краской. Опять же, никто ничего не скрывает, информация есть в сети, но мало кто об этом знает. Что еще на поверхности, что ничего не скрыто, но люди продолжают спорить об этом? Многие, очень многие.

Кук татаро-монгольский?

Об этом пишут в учебниках и книгах, снимают и снимают до сих пор. Новообразованные народы написали для него свою «древнюю историю». Что ж, сколько фактов еще нужно привести, чтобы эта позорная игра про ярмо стала незабываемой? Так много фактов, все на поверхности. И скрывать нечего. Они не обсуждали это, и этого было достаточно.

А вот Тартарию высмеивают, людей, которые о ней говорят, называют глупыми, глупыми, ссылаются на незнание иностранных картографов, орфографические ошибки в слове Татария и все такое, они поднимают любую игру с умным взглядом. Конечно, картографы дураки, пока русло, береговая линия, населенные пункты не показаны правильно, но название страны, беда, обманывают. Без исключений.

Сейчас накапливается много информации, так что любой неопытный парень на улице, хоть немного проскользнувший в тему, видит, что не все так просто, как нам пытаются навязать. Эта ложь почти несостоятельна и почти рухнет. Ты увидишь. Признана и страна Тартария. А история азиатов с кривым мечом будет выброшена на свалку истории. Но пока я пишу эти строки, этого не произошло.

Рекламный ролик:

Вы не раз видели много карт, я покажу флаг. Включая татарский флаг. Я не буду цитировать. Вы сами легко можете получить академическую версию в Интернете. Вы видели много флагов, но видели ли вы их так, как я предлагаю их видеть?

Фактически, я обращу ваше внимание на преемственность российского и татарского флагов и многое другое: черный символ на золотом фоне как след прошлого общества, которое теперь является «независимым государством». Также вы увидите, что красочный - это не торговый флаг, а флаг Российско-Американской компании.

Во-первых, давайте посмотрим на атлас «Национальные и торговые флаги всех наций». Издание 1874 г. (все изображения в статье открываются в высоком разрешении при нажатии).

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Итак, флаг Российской империи - черноголовый орел на золотом фоне.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Стильно Русский Стандарт четко перекликается с флагами Австрии и Китая. Точнее, Chiniys. Но об этом ниже.

Кстати, а почему русский стандарт на первом месте в атласе? Да, флаг США стоит посреди, понятно, атласа, опубликованного в Америке, но в честь чего в 1874 году российскому флагу было присуждено первое место? Предполагается, что мы будем морскими силами третьего уровня с капиталом, у которых есть доступ только к Северному морю, где большую часть года корабли заморожены во льдах ?! (Де Кюстин).

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Интересно, что русский Джек - почти зеркальный флаг Британии.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Хорошо, а флаг Российско-Американской компании трехцветный, что не новость.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Еще больше.

Читатели спросят: «Почему бы не признать, что это подделка? Есть атласы и другие карты ». Есть и другие. Быть найденным.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Appleton, D. & amp; Компания 1892 г.

Посмотрите на три фотографии, предположительно сделанные самим Петром. Рисунки разные. Они похожи, но не перекрываются при наложении. Может, это подделка, но десятки коллекций мировых флагов все же верны?

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Самая скучная картина для нашего анализа. Ничего необычного. Флаг Российской Империи - это, конечно, черный орел с золотым фоном, а не трехцветный. Ну а пока вспомним китайский флаг и Авто-Венгерскую империю. См. Также другие флаги. Я бы осторожно предположил, что красный цвет означает свободу. Подробности ниже.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

В следующем наборе флагов ложь о Тартарии и истории очень ясна:

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Морские павильоны и знамена восемнадцатого века.

Файл большой и хорошего разрешения. Доступно в Википедии. И почему-то оборвалась последняя строчка… Почему? ДАН? Халатность? Давай! Так что не так?

Мы не Википедия, нам не нужно ничего скрывать:

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Табличка с павильонами или знаменами, которые корабли всех народов выставляют на море 1765 год.

Ой! Кажется, я знаю, почему предыдущий снимок был обрезан. В нижнем ряду есть два татарских флага. Сова и Грифон (хотя некоторые считают, что это не Грифон, а Дракон, не в этом дело). Смотрите, изучайте, ищите и находите основы, думайте сами. Вам не нужно никому доверять.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

И оцените сходство стилей визуально. Запоминать страны. Все они когда-то были частью одного целого.

Еще раз российский флаг:

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Обратите внимание: приведенный мною в статье пример представлен в первую очередь как военно-морской флаг. О каких «территориях» «татар» можно говорить и о каких татаро-монгольских кочевниках заикаются, если есть государственные флаги и морские флаги? Или история знает о великой эксплуатации татарских моряков? Монголы?

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Универсальная демонстрация военно-морских флагов Боулза всех стран мира. Отпечатано для владельцев Carington Bowles на картах и ​​картах. Типография, No. 69 в г. Двор церкви Паулса, Лондон.

Потом пришло время процитировать Андрея Голубева (из личной переписки). Вот что он написал:

В общем, трехцветный цвет - это эрзац-знамя, появившееся только после прихода к власти Романова. Во все времена, когда Россия была независимой, у нас были красные знамена. Особенно в России. А у правительства, частью которого является Россия, всегда был золотой флаг. Чуть ниже Тартарии грифоны на золотых приисках, а ниже РИ - двуглавые. Настоящий Триколор - это не знамя, а флаг Российско-Американской торговой компании. Итак, на данном этапе мы не государство, а фирма. И символика, которую не все умеют читать, прямо говорит об этом. Когда мы станем независимыми, знамя снова станет золотым для всей страны и красным для РСФСР. Надеюсь, на этот раз мы сможем это увидеть.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Флаг ВМС Боулз.

Пожалуйста, в подтверждение слов Андрея. Красный флаг. Смотрите другие флаги красным цветом. Флаг СССР красный. Это действительно независимая страна. Флаг Гамбурга - Вольного города и др.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

И великий татарский флаг в хорошем разрешении. Неправильная территория написана, понимаете, иностранные туристы. В конце концов, Тартария написана в самых разных источниках, но Википедия называет все это вымыслом: путешествия Марко Поло, Макбет Шекспира, Турандот Пуччини, Кентерберийские рассказы Чосера, Большие надежды Диккенса и т. Д. ой

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Таблица павильонов, которые большинство народов беседует на море ». Цветная печать, после оригинала 1756 г.

Следующая картинка невысокого качества, но я думаю, вы легко найдете Тартарию и российский флаг. И вы увидите все то же самое в его форме. А еще один флаг на золотом фоне даст вам пищу для размышлений.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Морские павильоны. 1750 г.

Да, есть много примеров. А сколько еще не представлено в сети?

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Tableau des Pavillons - Позвольте судам швартоваться в море »; Филиппа Даучеса Рариссиме, 1766 г.

Некоторые экземпляры находятся в личной коллекции, а иногда вы можете оставить много картинок до тех пор, пока они не будут проданы.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Tableau des Pavillons - Позвольте судам швартоваться в море »; Филиппа Даучеса Рариссиме, 1766 г.

Отметьте дату. Его распространение составляет сто и более лет.

Здесь снова татарский флаг.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Оханн Баптист ХОМАНН (1663ca - 1724) * Флаг всех могущественных держав и народов *.

Еще флаги

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян! Таблица всех павильонов, построенных на сосудах и поражающих четыре мира.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Рассмотрим подробнее.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Все на месте. И флаг Татарии, и все, что угодно.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Сколько еще примеров нужно привести, чтобы выдуманная Левашевым ложь против Тартарии больше не звучала из уст «умных людей»? Сколько времени нужно всем, чтобы проснуться? И я требую, да, да, я требую не только татарского исповедания, но и признания лжи всей новейшей истории Европы, Китая, России и т. Д. Есть одна система, однополярный мир. И прекратите запускать игры про плохих супер-укров, финно-финнов и татаро-монголов и смущающих исследователей, которые хотят докопаться до истины!

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Таблица всех павильонов, которые только что стояли на кораблях «В четырех праздниках мира», на Mondhare rue St. Жак 1781.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Больше Пожалуйста:

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Таблица наиболее известных и используемых бандьеров, принадлежащих к Borde dei Bastimenti di Guerra, и Mercantili всей нации Raccolte, очерченная Винко: Скотти де Ливорно л'Анно 1796.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Чем интересен этот вариант: здесь мы видим Могулов и Росток.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

На других картах флаг Моголов обозначен как Бантам. Это интересно. И вот снова Росток. Об этом Сергей Игнатенко написал в статье Тартария или Росток? Нет, Росток - это не Тартария, но это его часть. Вот и Сергей задал себе такой вопрос - разве это не одно и то же.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Lloyd, HH 1874 Флаги и гербы основных стран мира.

Флаг Татарии и российский флаг. И флаг Ростока - все они в едином стиле. Черная метка на золотом фоне. Они часть целого.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Всем уже известны фотографии атласа «Флаги всех наций. Религии и расы мира» Sshonberg & Company 1865 года выпуска. Флаг известен в сети, но флаги представлены в очень низком качестве. Давай исправим.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Schonberg & amp; Дата компании: 1865 Краткое название: Флаг всех наций. Религии и расы мира.

Самый известный флаг атласа - татарский флаг. Напомню, 1865 год. От Татарии уже есть фрагменты, но флаг есть.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

И снова штандарт Российской империи - двуглавый орел с золотым фоном. И этот цвет - просто торговый флаг.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

В этом документе есть еще одна страница. Посмотрим, в чем заключается идея мира среди его составителей. Я так понимаю, скучная таблица, этакая графика, но необходимая.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Жители

Азиаты (да, давайте читать так, как написано, а не потому, что мы должны читать. Азия, а не Азия). В Сибири проживает больше людей, чем в Империи Чини. Это 1 человек на 100 километров, это тундра и тайга. А что, карты Ремезова - это еще игры и изобретения?

А в Тартарии без вести пропало почти 8 миллионов человек. Конец девятнадцатого века !!!

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Гонки

Чрезвычайно! Вы думаете, это шутка? Теперь каждый дома может распечатать на принтере все, что угодно. Всегда много чуши и бреда, чуши и лживой пропаганды. Но кому это выгодно?

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

В России живут монголы и кавказцы! А в Гренландии - монголы. И на северо-западе Канады.

Понимаем ли мы теперь слово «монгол»? Нет, мы этого не понимаем.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

А в Европе оказывается, что живут только кавказцы. Дикий, если использовать текущее значение слова кавказец.

Население мира по расе

Кавказцы - это нация, а в Европе их 270 миллионов. Это так, как вы этого хотите. Большинство из них - монголы. Полмиллиарда по всему миру.

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Оказалось, что американцы тоже были нацией в понимании 1865 года.

Религия

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Вы знаете, что такое неверность? А какого года у атласа, помните?

Атлас 1865 года. А неверный в переводе с английского означает - ЯЗЫК!

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

Язычники 200000000.

Информации о флоте Тартарии обнаружено немного. Пожалуйста, пришлите мне, если вы что-нибудь знаете. Пока это любопытный рисунок. Вернее, объяснение ему. Это как-то связано с Тартарией?

Весь мир Россия: оставьте вечный спор славян!

HMS Eagle с HMS Tartar и конвоем вдали, у острова Сейбл, Новая Шотландия, 13 июня 1776 года.

В заключение скажу, что с угрызениями совести неоднократно замечал восторженные комментарии русофобов к статьям о Тартарии. У них, как обычно, все было с ног на голову. Я бы просто посоветовал вам попробовать найти приведенные мною примеры или в коллекции флагов своих «древних» стран. Я уверен, что наступят моменты, когда мы все поймем, что все мы - один союз, а история обычная, запутанная и оклеветанная. Я знаю, что даже сегодня во всех странах есть большое количество умных, думающих, анализирующих, независимых людей, которые хорошо знают и понимают. Сила в единстве и истине.

Автор: Sil2

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх