ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Вдруг один из камней зашевелился и стал разворачиваться в высоту

Это было в горах Таджикистана в 2000 году. Мы с группой туристов расположились на ночлег, на козырьке-уступе нависающим над одним из ущелий. Козырек был метров 30 в длину. Ночью я вылез из палатки и отошёл в дальний, узкий край козырька, подальше от посторонних глаз по нужде. Сквозь ночную мглу, я заметил лежащие на самом краю большие камни, покрытые мхом. Помню, как мох серебрился в лунном свете и отсветах костра с другого края уступа. Я остановился, и вдруг… один из камней зашевелился. Первая мысль была, что камень неустойчив, так как лежит на самом краю и сейчас обрушится и полетит вниз. Но он вдруг стал разворачиваться в высоту.
Вдруг один из камней зашевелился и стал разворачиваться в высоту

Через секунду, я увидел перед собой огромное лохматое существо, около двух с половиной метров ростом. Было ясно, что это был не человек, но и не обезьяна. Он был весь покрыт шерстью, и имел немного остроконечный череп. А может так росла шерсть на его голове. Я ощутил запах его влажной шерсти и пота.

Внезапно возникший страх сковал моё тело. Я не мог ни двигаться, ни кричать, просто впал в ступор. Существо заворчало, развернулось и как будто просто упало вниз. Когда оно исчезло из поля моего зрения, я сразу пришёл в себя и бросился назад, к палаткам.

Еле дождавшись рассвета, мы быстро свернули лагерь и скорее ушли, подальше от того места.

История от Вендиго Горный

В конце восьмидесятых я служил в радиоцентре на Дальнем Востоке. Сам центр находился в трех километрах от части, в лесу между сопок. И вот один раз, шли мы ночью на смену по дороге вдоль леса. Было нас человек двадцать. Все ребята разговаривали между собой, шумели. Вдруг, мы заметили, что параллельно нам, кто-то пробирается через лес.

Мы остановились, прислушались. Шаги затихли. Все решили, что нам показалось и пошли дальше. Но в тот же момент, в лесу снова послышались тяжёлые шаги и хруст веток. Мы снова остановились, и движение в лесу тоже затихло.

Нас хоть и было много, но все насторожились. Когда дошли до просеки, то в том месте, где закончился лес, в лунном свете, мы увидели идущее огромное существо, метра под три ростом и полтора метра в плечах, тёмного цвета.

От страха нас всех просто парализовало. Существо посмотрело на нас, пересекло просеку и пошло дальше в лес.

Оставшиеся полтора километра до центра, все шли молча.

История от Сергея

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх