ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Божественное место. Поэтому именно здесь в уникальной можжевеловой роще был построен центр московской патриархии. И и...Один из самых иде...
  • Александр Всезнают
    А где же пляж? С 300 метров нырять? Красиво! Это пляж для работников цирка.Один из самых иде...
  • Ира Олиференко
    Не, 3+2 снимали у нас, в Крыму. Не доезжая до Судака, Новый Свет:)Один из самых иде...

Шесть предчувствий, которые нельзя игнорировать

Шесть предчувствий, которые нельзя игнорировать

Шесть предчувствий, которые нельзя игнорировать

Интуиция – скрытый поток энергии, которые регулярно подает сигналы человеку. В жизни нет случайностей, она состоит из закономерностей. Благодаря чутью, инстинкту можно вовремя определить важную информацию, повествующую о чем-то очень важном. Существует шесть предчувствий, к которым всегда стоит прислушиваться. Только в таком случае можно поймать собственное счастье.

Вселенная посылает достаточное количество знаков каждому человеку. Это могут быть, как скрытые подсказки, так и прямое указание. К примеру, загадочные случайности, которые вовсе не являются случайностями, а также новые знакомства, регулярно повторяющиеся цифры в номере телефона и так далее. Важно понимать, что сигналы могут появляться и в сновидениях.

Ничем не подкрепленное чувство тревоги и страха

Чувство страха, боязни чего-либо возникает неожиданно. Если человек не склонен к периодическим паническим атакам, то это может быть сигналом того, что Вселенная старается предупредить о чем-то. В такие моменты к тревоге нужно отнестись серьезно, постараться проанализировать ее причину возникновения. Если четко оценить степень угрозы, то можно немного изменить ход ситуации. В большинстве случаев это спасает жизни.

Прилив энергии от происходящего

Огромное количество людей пребывают в мире в своеобразной ловушке, которая заключается в попытке оправдать чужие ожидания. Самостоятельная работа над своим внутренним миром заключается в фиксации и разрушении негативных установок, которые мешают комфортному и свободному существованию личности. Когда человек «ловит» чувство воодушевления, нужно внимательно отнестись к этому. Этим ощущением необходимо насладиться в полной мере.

Прилив энергии может происходить при занятии определенной деятельностью. Человеку необходимо пропустить через себя это чувство и, постараться зафиксировать в голове источник воодушевления.

Если что-то заставляет человека вновь поверить в себя, ощутить собственную индивидуальность, то стоит пойти вслед за этой идеей. Так Вселенная направляет на путь, который приведет к счастью.

Беспокойство о здоровье

Практически каждый испытывал на себе чувство тревоги за собственное здоровье. Если человек не подвержен ипохондрии или маниакальным беспокойствам, то такие знаки не стоит игнорировать. Нужно прислушиваться к Вселенной, тогда можно избежать большого количества проблем, в том числе и болезней. Каждому стоит уяснить – тело человека обладает большим количеством знаний, чем разум. В таких случаях лучше не откладывать визит к врачу.

Гиперболический интерес

Чувства и ощущения, которые вызываются другими людьми, не должны оставаться без внимания. Основным является влечение, которое подробно рассматривает психология. На это важно обращать внимание даже тогда, когда человек не осознает до конца, чем конкретно вызвано это влечение. Таким образом, подсознание сигнализирует о том, что конкретный человек нужен для определенного жизненного этапа. Он может стать истинным другом, партнером, в котором можно быть уверенным и так далее. Если возникает неподдельный интерес к человеку, не нужно останавливаться, стоит попробовать завязать разговор и понаблюдать над тем, к чему это приведет.

Уверенность в собственных силах

Никогда не стоит сомневаться в себе, даже если все против. Огромное количество историй о крепкой любви и успехе начинаются именно с веры в себя. Сердцу ясно, что для человека будет полезным, а что стоит выбросить из жизни, как ненужный хлам. Поэтому важно довериться предчувствию. Фиксируя такие подсказки, человек еще больше начинает верить в себя. Тогда весь мир становится ему подвластен.

Ответственность и волнение перед серьезным делом

Чувство волнения возникает в тех случаях, когда человек начинает воспринимать вибрации, посылаемые Вселенной. Главным правилом принятия такого знака является способность удержать концентрацию внимания и не потерять самообладание в самый ответственный момент.

Интуитивную силу нужно грамотно развивать. Но на это потребуется много времени. Любой человек способен ощутить на себе посылаемые знаки Вселенной.

Однако не каждый может заострить на них внимание. В таких случаях, человека ждет череда неудач. Это поправимо. Достаточно довериться судьбе и интуиции. Если правильно разгадывать подсказки от Вселенной, интуитивная сила будет становиться крепче. Со временем человек овладеет этим искусством, чем значительно облегчит себе жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх