ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Скорее всего это https://memocode.livejournal.com/48510.htmlЗагадочная катаст...
  • Вадим Лебедев
    Виновны в таких событиях - это вулканы, крупный метеорит или астероид. Могут и землетрясения - если произойдёт основ...Загадочная катаст...
  • Sobering
    Всё наоборот!Вред кофе: 10 при...

МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ: ПРОИСШЕСТВИЯ НА ДОРОГЕ У КЛАДБИЩА

Большинство несчастных случаев происходят именно у кладбищ. Если уж кладбище расположено очень близко к трассе, то следует быть вдвойне на чеку. Мертвые безумно любят устраивать разные пакости, прибавляя жителей к своему дому. Клавдия поделилась личной трагедией, которая случилась с ее семьей.

ПОВОРОТ НА ПОСЕЛЕНИЕ ВОРОНОВИЦА

Мистическая история: Происшествия на дороге у кладбища

Каждый раз, проезжая по этой дороге, Клава вспоминает историю, как ее отец шел с ночной смены домой и попал прямо под колеса огромного грузовика. Она тогда была еще совсем маленькой, поэтому знает обо всем только с чужих рассказов. Самое ужасное, что девушка далеко не единственный ребенок в этом поселении, который рано потерял близких из-за этой чертовой трассы. Вскоре умер и ее дядя, брат отца. Буквально на том самом месте. Эти события она помнит уже намного лучше, ведь как раз должна была праздновать свой выпускной. Пришлось идти на похороны. Тогда она и решила, что жить тут больше никогда не будет.

РОДНЯ ЗОВЕТ

Прошло немало лет с тех пор. Клавдия избегала данной поездки, как могла. Обычно мать приезжала к ней сама, так как решение дочери полностью понимала и принимала, но сама переезжать отказывалась. Тут она родилась. Тут же собиралась и умереть. С годами навещать дочь становилось все тяжелей.

На горизонте появился зять, с которым очень охотно было, наконец, познакомиться. С горем пополам уговорила она Клаву приехать погостить немного на родных землях, по хозяйству хоть как-то помочь.

ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ

Дорога от столицы до Вороновицы занимала достаточное количество времени. Хватало времени, чтобы обдумать многое. С самого утра Клава была, как на иголках. Ее жених — очень упертый человек, поэтому отказался ехать на общественном транспорте. Да и зачем, если есть собственная машина? Для него было главное произвести хорошее впечатление на родню возлюбленной. Девушка не могла осуждать его за это, но что-то внутри нее буквально кричало, что ничего хорошего с этого не выйдет.

ПРЕДЧУВСТВИЯ НИКОГДА НЕ ПОДВОДЯТ

Молодая пара была почти у того самого места. Чем ближе они к нему приближались, тем хуже становилось Клаве. Не только морально, но и физически. Ее мутило так, как никогда в жизни не мутило. Все же она не выдержала и попросила сделать остановку. В кустах ей казалось, что все ее органы сейчас просто разорвет на части. Жениха она отправила обратно в машину, не хотела, чтобы он ее такой видел. Клавдия уже собиралась возвращаться, как снова этот чертов грузовик. На этот раз он врезался прямо в их машину. Удар был очень сильным. Было много осколков и крови. Девушка поняла, что скоро предстоят побывать на еще одних похоронах.

Возможно ли, что девушка сама себя накрутила, послав во Вселенную призыв к подобному несчастью?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх