ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Русина
    Человека ещё ни одна тварь не пережила.Гангский гавиал: ...
  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...

Параллельный мир: миф или реальность?

Многие люди считают, параллельные миры ничто иное как глупый вымысел. Но с каждым годом становится все больше и больше доказательств в пользу того, что это отнюдь не шутка, а самая настоящая реальность. Вот, например, некоторые из таких.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Французский треугольник

На одном из знаменитых озер Франции были случаи, когда пропадали люди. Многие специалисты считают, что там определенно существует портал в потусторонний мир. Однажды человек, имя которого Поль Леблан гулял по берегу странного озера. В этот же день он пропал без вести.

Как оказалось, он был найден через два года в крохотном провинциальном городке, который расположен не далеко от таинственного водоема. Его одежда была очень грязной и поношенной, от него был неприятный запах, а выросшая борода очень старила такого молодого человека. Чем-то он был похож на бомжа.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Сотрудники правоохранительных дел доставили «бездомного» в отделение полиции. Он говорил, что на протяжение нескольких десятков лет служил священником в церкви какого-то странного города, не существующего на планете. Но на вопрос, как называется этот город, и как он туда попал, ответа дано не было, потому что вспомнить ему не удавалось.

Но зато мужчина дал свой адрес в Париже и назвал свое имя и фамилию. Полиция позвонила его родственникам и узнала, что тот пропал без вести еще два года назад.

Потерянные среди песков

Потеряться среди пустыни легко. Это и произошло с подружками из штата под названием Невада. Девушки решили поехать на машине по пустынной дороге. Спустя некоторое время они оказались близ каньона Гадиантон. Тут же они поняли, что темная дорога, сделанная из асфальта, превратилась в серый настил из цемента. Недолго думая, они решили, что заблудились. Но это было отнюдь не так. Повернув назад, вместо пустыни вокруг них расстелились кукурузные поля и березовые рощи.

Путешественницы решили остановиться и хорошенько обдумать этот случай. Внезапно с холма прямо к ним навстречу направились пять трехколесных ярких автомобиля, чем-то напоминающих гусиные яйца. Испуганные до ужаса девушки быстро помчались обратно к каньону. На их счастье серый цемент тут же сменился на черный асфальт, а кукурузные поля и березы вдруг стали пустыней. Из-за того, что девушки пробили шину, им пришлось остановиться. Машину занесло, а на дороге появились следы от трех колес.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Они переночевали тут, а на утро отправились пешком. Пройдя несколько километров, на их пути оказался солдат из национальной гвардии.

В то, что с ними приключилось не поверил никто. Но следы от трех колес также никто не объяснил. Они оборвались где-то в 300-ах метрах в пустыне, но девушки настаивали на том, что проехали куда больше – 5 километров.

Одно единственное доказательство этого случая – автомобильный колпак, который слетел с колеса в «параллельной» реальности, но найти его не удалось.

Такие необъяснимые явления ученые называют «временными или пространственными петлями». Для того, чтобы понять этот механизм, нужно лишь вспомнить произведение «Алиса в стране чудес», написанное Льюисом Кэрроллом. Однако, попав в такой мир, не каждый сможет вернуться обратно. Хотя кто знает… Может там намного лучше, чем в этой реальности…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх