ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Гамаржопники... Бездарные, тупые, подлые. Надо было войти в эти легионы, верно служить фюреру, а потом устроить резню...Отложенный конец ...
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
    красотища какая!Красоты России (#...
  • Егор П
    Какое будущее нас...

Как подруга мне мужа “одолжила”

Источник фото: https://2ch.hk/sn/res/465361.html
Источник фото: https://2ch.hk/sn/res/465361.html

История подписчицы:

Около десяти лет назад я приехала из маленького провинциального городка в большой город, чтобы поступить в институт. Это было бедное время: денег особо не было, но было огромное желание молодой “провинциалки” получить хорошее образование и добиться успеха. Из-за того, что я приехала из области, плохо одевалась и по-сельски выглядела, завести друзей мне было сложно. Никто не стремился со мной подружиться. Только во втором семестре первого курса я наконец случайно познакомилась с Мариной - я готовилась к занятию в библиотеке, как и она. Мы стали общаться и нашли много общего. Марина была красивой девушкой. Благодаря привлекательной внешности и отличной фигуре ухажёров у неё было много.

Летом мы как всегда много гуляли с ней, и в один из вечеров мы познакомились с двумя парнями: Никитой и Сашей. Мне понравился Никита - такой он был добрый, умный и отзывчивый. Но так получилось, что Никита влюбился в Марину, а я смотрела на эту парочку и мучилась от своих переживаний. Самый пик наступил, когда Никита сделал предложение моей подруге. Я поговорила с ней и призналась, что сильно люблю её парню и как-то в шутку попросила “отдать” его мне, одолжить.

И вдруг Марина отвечает: “Я тебе его одолжу, но когда позову его обратно, ты мне его отдашь”. И после разговора пропала. От её однокурсников узнала, что переехала она. А мы стали с Никитой общаться, а через год - поженились. Сейчас у нас двое детей, живём хорошо. Но несколько месяцев назад во сне мне привиделась моя старая подруга. Стояла она посреди нашей спальни, бледная, почти синюшная и кричала так страшно: “Верни Никиту, отдай мне его!”

И вроде бы просто кошмар, но неделю назад я на улице увидела Маринину маму, и та рассказала, что подруги моей как раз несколько месяцев в живых нет - утонула.

А мой муж в это время стал болеть. Его самочувствие ухудшается, а врачи руками разводят - не находят причины. Кажется, я знаю причину, только вот не хочу мужа подруге отдавать, не хочу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх