ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Не Он
    Таких моментов не 3, а очень много! Ясно одно: людям медно-бронзового века подобное строительство было не под силу. Н...3 момента из древ...
  • Pciha Ivanova
    Остается один вопрос: Когда "наше племя славяно-русов" Черное море копало?Откуда предковый ...
  • александр пасечник
    ...великолепные..сказочные работы...Завораживающие пе...

«Укропы» сожрали русского младенца на вечеринке

 
28 декабря в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года», информируетGawrusha. Организовал его русофоб-карикатурист Антон Чадский. Формат шоу задуман как премия «выдающимся ватникам».
была поделена на несколько номинаций, в которые попали такие люди, как Владимир Путин, Игорь Cтрелков, телеканал Life News и другие. Ведущим был некий «учасник АТО Веселий Джо, который недавно вынужден был вернуться со службы в батальоне ОУН». Как утверждается, на вручение пришло «немало российских оппозиционеров».
Одним из таких оппозиционеров (главным, безусловно, гостем) была «правозащитница» Елена Васильева — основатель информационной группы «Груз 200», занимающейся, якобы, поиском убитых на Украине российских солдат.
На самом же деле эта женщина никаких солдат не ищет, а вместо них «хоронит» в своих сводках выдуманных людей, а иногда даже целые футбольные команды. Такие как, например, ФК «Газовик» г. Оренбург. Просто берет список футболистов, и переписывает подряд все ФИО и даты рождения, выдавая их, в последствии, за солдат РФ в рамках сфальсифицированного «секретного приказа об увольнении военнослужащих задним числом». Таким нехитрым способом эта дама похоронила уже более 10000 «российских солдат».
Да и цинизм заложенный в самом названии проекта этой сердобольной «русской матери» - «Груз 200» красноречиво говорит о том, что она за фрукт. Но несмотря на фонтанирующий бред, эту психически больную женщину таскают по украинским эфирам (где она рассказывает, среди прочего, что в России запрещен мультик «Чиполлино» из-за призывов к свержению власти) и приглашают на светские тусовки.
Но вернемся в «Bar Hot». Действо делилось на две части. Первая — это собственно «награждение». Ведущие на сцене всячески пытались высмеивать, все что связано с Новороссией, Русским миром, «ватниками», пенсионерами, ветеранами, православием и гуманитарной катастрофой на Донбассе. Но, ввиду явного дефицита интеллекта, получалось у них довольно кисло. Остроумие не пробило планку ПТУшной команды КВН. Даже над беззащитными стариками толком посмеяться не смогли, неудачники.
Но, зато, когда дело дошло до второй части действа — расчленению съедобного ребенка, тут веселые шутки посыпались градом.
«Путин введи войска! Путин помоги! Россиюшка...», «Салава хунте!»
Веселый женский голос: «А мне животик, животик!»
- А мне ножку, пожалуйста!
- Ножку я отдам ветерану «Айдара»!
- А памперс тоже съедобный?
Когда нож, пройдя через живот, добрался до головы ребенка раздался восторженный женский крик. Интересно, что за «патриотка» визжала от радости когда резали символичную детскую голову? Возможно, этой патриоткой была милая девушка в вышиванке (какая ж расчлененка вышиванки?) - Анн Жюлак. Активистка, которая впоследствии опубликовала мини-репортаж о «ватной премии»
 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх