ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

Британец снял на видео как невидимка открывает окна в доме

Эндрю Уорд, житель деревни Мельборн (Melbourn), расположенной на востоке Англии в графстве Кембриджшир, снял на видео невероятную паранормальную активность в своем доме.

Эндрю стал невольным охотником за неугомонным привидением, которое не оставляет его в покое, открывая совершенно необъяснимым образом запертое окно спальни на высоком втором этаже.

62-летний владелец 400-летнего коттеджа вынужден был поставить возле окна видеокамеру, чтобы зафиксировать нарушителя спокойствия, и оказался владельцем поистине уникальных кадров.

Британец снял на видео как невидимка открывает окна в доме

Жуткое видео показывает, как глухой ночью металлический фиксатор на окне поднимается сам по себе, откидывается в сторону, и через мгновение окно с тяжелой рамой открывается без чьей-либо помощи.

«Это точно призрак. Я знал, что в доме обитает привидение, и решил доказать это. За две ночи до этого ничего не было, но я был уверен, что в одну из ночей мне повезет», - говорит Эндрю, который утверждает, что закрывает окна каждую ночь и просыпается от холода, потому что окно в спальне оказывается открытым.

Друзья Эндрю, увидев кадры, которые он получил, никак не могут понять, как он может спокойно спать в своем доме, и даже советуют ему положить на окно распятие.

Коттедж уже давно заслужил странную репутацию в деревне, и Эндрю даже припоминает несколько странных случаев, случившихся с прежними жильцами.

«Мы живем рядом со старой церковью, и на всей этой территории ощущается довольно жуткое присутствие. Мы владеем домом с 1980-х годов, и у нас было несколько арендаторов, которые так и не смогли в нем жить».

Эндрю говорит, что его брат, который жил некоторое время в коттедже, видел движущиеся предметы и слышал шаги, поднимающиеся по лестнице, а во время сна кто-то толкал его в грудь. Кроме того, кошка, которая жила у брата, никогда не поднималась на второй этаж дома.

Британец снял на видео как невидимка открывает окна в доме

Источник: planet-today.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх