ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 851 подписчик

Свежие комментарии

Что, если стволовые (столовые) горы имеют корневую систему?

В Вайоминге было сделано невероятное открытие. Ученые из государственного департамента парков штата Вайоминг проводили измерения под башней и обнаружили огромную корневую систему...

 
Что, если стволовые (столовые) горы имеют корневую систему?

Ученые проводили сейсмические исследования и не ставили себе цели найти под Скалой Дьявола что-то подобное. Но когда они увидели невероятных размеров окаменелую корневую систему, то не могли поверить своим глазам.

Измерив её ученые были удивлены ещё больше, ведь она была целых 4 мили в глубину и 7 миль в ширину. Далее они решили обезопасить свою репутацию, сказав что проводят исследования, чтобы выяснить реально ли это корневая система, а не банальная ошибка в погоне за сенсацией.

Каковы же были результаты последующих исследований никто до сих пор не выяснил. Есть предположение, что за продвижение подобной информации крепко взялось правительство и сразу же засекретило происходящее.

Засекретить конечно же проще, чем объяснить откуда на вершинах подобных гор появляется вода и падает сверху красивым водопадом, как на фото ниже.

 
Что, если стволовые (столовые) горы имеют корневую систему?

Если же представить, что данное горное образование является обычным пнём, то возникает невероятное количество вопросов. Почему эти деревья вымерли? Как можно было спилить такое дерево?

И много других.

Когда-то я писал про большую помойку в Неваде. Если попробовать представить, что деревья реально были такими, то сразу же становится понятно откуда в штате Невада столько переработанного материала

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх