ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

АНГЕЛЫ

Людмила Губко. Отрывок из книги «Я СТУЧУСЬ В ТВОЕ СЕРДЦЕ»

            Ангелы

   Ангелы-Хранители помогают человеку, это помощь, защита, любовь Ангелы – плод Величайшей Любви Космических Огненных Существ. Они чисты и любвеобильны, светлы и трудолюбивы Ангелы преданно служат Отцу Небесному. Каждый Божественный Ангел несет свою службу: исцеление, защиту, развитие у человека Любви т понимания жизни. Именно Ангелы контролируют рождение и смерть людей. Серафимы, херувимы – это тоже Ангелы, которые находятся на службе в Космической Иерархии Света. С природными духами (элементалами) огня, воздуха, воды и земли работают Ангелы-дэвы.

   Всем людям Господь дает при рождении душу и Ангела-Хранителя, если душа заслужила. Ангелы-Хранители имеют форму человека, но обладают не человеческой силой, а возвращаясь Домой, Они становятся легким облачком. Надо знать, что все Божественные Ангелы и Архангелы не имеют крыльев, как думают люди. Они  - энергия.

   «Ангелы-Хранители – Исполнительная Сила Господа! Это те Силы, которые спущены на Землю для того, чтобы каждый человек был защищен, чтобы каждый человек знал, что Ангел-Хранитель – это Защитная Сила. Ангел-Хранитель – это Божья Награда!

   Ангел-Хранитель – это та Божественная Частица, которая спускается на Землю из Тонкого Мира, которая для человека невидима, дабы он не использовал Ангела-Хранителя в своих корыстных целях.

   Он защищен Господом, и выполнять будет все задачи, которые ставит перед ним, прежде всего, Господь. Ангел-Хранитель знает, как защитить человека на Земле», - так говорит об Ангелах-Хранителях Господь Майтрея в книге «Зов Света».

   Ангелы-Хранители – это Энергия Света, Мира, Добра, Любви и Им дается право защищать человека, и Они четко выполняют свою работу. И если что-то с вами случается, то первым берет на себя удар именно ваш Ангел-Хранитель, и если вы все же выжили, то первые слова благодарности и сердечная любовь, должны быть направлены вашему Ангелу и Господу.

   У друзей моей ученицы был случай, когда на глазах у десятка людей, девочка неожиданно упала в канализационный люк, и в это мгновение ниоткуда появился мужчина, одетый в белые одежды, вытащил девочку и исчез. Это и есть открытая помощь ее Ангела-Хранителя.  

   Ангел-Хранитель – сгусток Любви и Ему дышится легко там, где живет Мир и Любовь. И именно Он, ваш Защитник и Помощник, прикладывает огромные силы, чтобы направить вас на правильный путь. Именно Он делает все возможное и невозможное, чтобы закрепить в вас доброту, мир, милосердие, сострадание и любовь.

   Но если вы не хотите Его слышать и становитесь грубее, алчнее, завислевее, злее, совершенно не признаете свои пороки, и вы сами все дальше и дальше уходите от Бога, то и ваш Ангел-Хранитель отходит от вас, но не уходит совсем. Он уходит в сторону, так как видит, что вы сами притянули к себе черного ангела.

   Всем Божественным Ангелам ЗАПРЕЩЕНО разговаривать с человеком, открыто подсказывать или что-то предсказывать.

   В Космосе есть существа с белыми крыльями. Они огромны, размах их крыльев может составлять до 10 метров. Эти существа любвеобильные, красивые, готовые всегда прийти на помощь.

   Люди принимают их за Ангелов, но это космические существа, друзья Великого Белого Братства. Много тысяч лет назад они могли спускаться на Землю и помогать людям, сейчас это сделать невозможно. Сильно загрязнена атмосфера Земли. Именно поэтому у людей бытует мнение, что все Ангелы с крыльями.

   Падшие ангелы – это те ангелы, которые предали Бога и последовали за Люцифером. Архангел Михаил и Воинство Господне «низвергли их на землю». Они и сейчас живут среди людей, сея раздоры, вражду, разжигая войны.

   Люцифериане, Нефилим, сатанисты, и многие другие имена имеют падшие ангелы

  подробнее о книгах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх