ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    да. мрак. муторно все ...Финляндия на карт...
  • Лариса Дормидонтова
    Удивительные кадры! Некоторые я видела впервые! Очень интересно!12 животных, кото...
  • Лариса Дормидонтова
    Отличные фотографии невероятно красивой птички! Да что говорить, в природе нет некрасивостей ни в растительном, ни в ...Золотистая щурка....

ПОДДЕРЖИТЕ! 23 апреля — День Памяти погибших в Великой Отечественной войне и помощи их душам.

ПОДДЕРЖИТЕ! 23 апреля — День Памяти погибших в Великой Отечественной войне и помощи их душам.ПОДДЕРЖИТЕ!    23 апреля — День Памяти погибших в Великой Отечественной войне и помощи их душам.

  "Люди! Покуда сердца стучатся,— помните! Какою ценой завоёвано счастье, пожалуйста, помните!"   Роберт Рождественский "Помните!"

...Война забирает преждевременно очень много душ. Во время боя, когда стоит страшный грохот, огонь со всех сторон, кровь, ужас... всё это видят души, которые только что вылетели из молодого убитого тела. Они от всего этого стараются укрыться подальше, а когда всё стихнет, многие возвращаются, чтобы найти свои бывшие физические тела. Но часто их не находят и остаются на этой территории в надежде, что найдётся тело и спокойное место, где душа будет ждать 40-й день. Но тела после боя собирают, а души перепуганные, израненные ещё долго бродят по лесу.

Смертельный испуг, неготовность души к переходу в иное измерение вызывает сбой в переходе на другой уровень жизни. Неуспокоенные души убитых людей могут годами жить на Земле в виде приведений (призраков), потеряв счёт времени. Но если за всех преждевременно ушедших, люди и обязательно родные молятся, а их молитвы дают им силу, они начинают понимать, что им здесь не место. Но уйти не могут до тех пор, пока не наберут нужное количество энергии, чтобы дойти до Лестницы к Богу или же их увидят Силы Света и заберут.

Часто подобные души попадают под контроль сил тьмы, которые заставляют их работать на них. Уже зомбированные и истощённые души появляются призраками перед людьми и пугают их, а силы тьмы в это время забирают энергию с людей. Поэтому желательно устраивать молебны прямо на местах сильнейших сражений, чтобы помочь всем душам уйти к Богу...

...За многие миллионы лет этот вопрос ВПЕРВЫЕ поднимается на Земле. Потеряв счёт времени, миллиарды-миллиарды истощённых, неуспокоенных душ живут на планете и ждут помощи от человека. Они остались на Земле не по своей воле, значит, помочь им может человек своей сердечной любовью и добротой. За всех надо молиться и не забывать, какой ценой добыта жизнь сегодняшнего дня. Главное, сделать всё возможное, чтобы никогда не повторилось кровопролитное прошлое.
...Великий русский полководец Александр Васильевич Суворов сказал: «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат». А я добавляю, "Война не закончена, пока последняя душа убитого, замученного или     источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх