ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 854 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Мистическая история работал я водителем

Взято из яндекс картинки
Взято из яндекс картинки

 

Напарником был молодой парень, мы с ним ездили в дальние командировки.

Как то раз послали нас в командировку на несколько суток, дорога была не из легких, и решили мы где ни будь поспать нормально. Была ночь ,осень, темно ,шел дождь .

Заехали мы в одну деревню .

Деревня была небольшая, и мы остановились возле крайнего дома. Дом был нежилой, зашли в дом , посветили фонариком, в доме нормально и решили мы в нем заночевать .

Дом был добротный, в нем все было как будь то кто то не надолго вышел ,даже печка была в нормальном состоянии . Когда заходили, в сенях видели что лежат дрова .

Напарник сходил по дрова и растопил печь , и от нее пошло тепло .

Мы хотели покушать и разложили еду на столе. собрались поесть , но нас так сильно разморило, что мы не евши улеглись спать. Быстро и крепко заснули .

Не помним сколько прошло времени ,дождя на улице уже не было, на небе была луна и светила в окна . Нас разбудил страшный шум.

Мы повскакивали от этого шума. Шум был такой, как будь то кто то чем то гремит ,стучит ,слышалось будь то кто то воет. Понять со сна ни чего не можем .

Напарник весь бледный , орет со страху .

Я то мужчина в годах , повидал в жизни всякое , не из робких.

Гляжу, а он орет и на окно пальцем показывает.

Смотрю, а там в окне лицо , смотрит на нас старуха ,страшная .лохматая, волосы белые торчат в разные стороны и скалится .

А вокруг нас все предметы в доме прыгают и стучат, стулья прыгают и табуретки. посуда на столе брякает . А старуха все глядит на нас в окно и хохочет .

Напарник побежал к входной двери а она не открывается, я подошел и мы вдвоем ни как не могли открыть эту дверь . Не знаем сколько это продолжалось .

Вдруг все стихло и встало на свои места как будь то ни чего и не было. Лицо старухи тоже исчезло, в деревне запели петухи, на улице начинался рассвет и всходило солнце .

Дверь открылась и мы вышли на улицу . У нас было такое состояние, как будь то нас всю ночь кружила какая то сила.

Пошли мы к машине, и видим к нам подходят две старушки, поздоровались с нами, спросили.

Вы ночевали в этом доме , а мы говорим да. если можно так сказать ,и рассказали, что с нами произошло .

Они сказали нам , что еще хорошо отделались, в этот дом ни кто из местных не заходят, что в нем странные вещи происходят и ходит дурная слава про этот дом.

Рассказали. что жила в этом доме женщина , была молодая, хорошая. Знала разные заговоры, лечила людей.

Знахарка многих вылечила травами , прожила до старости, и что то пошло не так.

Стала злая, ругаться со всеми. Жила до глубокой старости , стала не людима .

Как то раз ушла в лес и больше не вернулась, искать ее ни кто не искал. Родни у нее не было, искать было не кому. Вот так мы и заночевали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх