ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Христофор Бонифатьевич Врунгель
    опять сказка, про хорошего царя и плохиз боярАлександр ЗИБОРОВ...
  • Рудольф Захарян
    А что, эти противодействующие нормальному развитию страны--либералы--они не подчинены Путину или ему не выгодно с ним...Александр ЗИБОРОВ...
  • Александр Зиборов
    Александр ЗИБОРОВ...

Странные находки, связанные с метро. Их наука объяснить не смогла

На моем канале последнее время развернулся ожесточенны спор по поводу религиозных верований. Я не беру во внимание тех, кто считает свое мнение единственно верным, а остальное - мракобесие. Эти люди чаще всего никого не слышат, кроме своих мыслей. Мне же нравится беседовать с теми, кто пытается рассуждать, кому интересно узнавать что-то новое.

Вот и сегодня я натолкнулась на интересный материал. Было бы интересно побеседовать на данную тему.

 
Peterburg2.ru
Peterburg2.ru
 

Необъяснимое в метро

Шок № 1. Совсем недавно по историческим меркам, в 2014 году, команда ученых взяла образцы генетического материала, взятых в Нью-Йорке на всех станциях метрополитена. Образцы с сидений, с турникетов и т.д.

Понятно, что они там обнаружили: бактерии, что живут на человеке и в человеке. Смогли выявить ДНК многих людей.

 
Фото: Doodoo.ru
Фото: Doodoo.ru

На одной из тех станций, что были затоплены во время урагана Сенди, ученые обнаружили ДНК морской живности. А также следы возбудителей таких опаснейших болезней, как бубонная чума и сибирская язва. В принципе, ничего особенного. Но...

Но не это самое интересное. Были определены ДНК 15 тысяч различных организмов. И среди них - более половины ученые не могли идентифицировать, т.

е. сопоставить с каким-то живущим на земле организмом!

Здесь можно гадать, что это за ДНК? Вернее всего тех организмов, что обитают в тоннелях метро. И никогда не попадали в поле зрения ученых. Также это могут быть так называемые инопланетные организмы, что живут среди нас, приняв облик людей. Ведь ДНК у них должны быть совсем другими.

Вы только представьте, каждый день жители этого города в метро соприкасаются с какими-то неведомыми организмами! И не замечают этого...

Гадать не будем. Пусть ученые ломают головы.

Шок №2. В момент строительства станции Боровицкая в Москве, строители метро натолкнулись на ровно выложенную стену из кирпича. За этой стеной оказался дом с окнами и дверьми. А внутри помещения были все предметы дома в целости и сохранности! Было такое впечатление, что дом мгновенно провалился под землю вместе со всем добром, что в нем было.

Но если это как-то можно было объяснить, то как объяснить то, что сразу после обнаружения этого дома люди стали испытывать недомогание, заболевали, а некоторые были вынуждены вообще прекратить работу.

Станцию всё же достроили. Дом этот уничтожили. А когда стали изучать карты местности на поверхности над этим домом, то выяснилось, что никогда на этом месте не было такого дома!

Шок 3. В 1985 году на Серпуховско-Тимирязьевской линии Московского метрополитена на глубине 25 метров метростроевцы наткнулись на странный камень правильной округлой формы. Когда строители попытались этот шарообразный камень сдвинуть с места, то не смогли этого сделать.

Что это за шар, никто толком сказать так и не смог. Такие шары находят по всему миру. Особенно в Боснии. По версии исследователей подземных аномалий - это был магический шар языческих времен. О нем есть упоминания в старинных легендах. В которых говорится о том, что этот артефакт может изменять сознание людей и помогать путешествовать во времени.

Убрать шар с места, где надо было вести дальнейшие работы, люди руками не смогли. И ушли за спецтехникой. А вернувшись, шар найти не смогли. Он просто исчез.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх