ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 782 подписчика

Свежие комментарии

Люди что пришли из ниоткуда и исчезли в никуда

Люди что пришли из ниоткуда и исчезли в никуда

По сей день существует огромное количество происшествии и загадочных событий от которых буквально кровь стынет в жилах. Мистические появления или же исчезновения людей не исключение, ведь они пропадают в тумане времени, не оставляя следов или зацепок и порождают кучу версии и попыток объяснит то что случилось.

Таинственность что окружает эти истории способна затмить пытливый ум человека и понастоящему заставить его задуматься о секретах которые ещё скрывает этот мир.

В июле 1954 года мужчина прибыл в токийский аэропорт. При проверке его паспорта, таможенники заметили что он приехал из страны под названием Тауред. Паспорт выглядел аутентичным, не считая того, что на планете не было и до сих пор нет страны с таким названием. Затем они попросили этого человека идентифицировать это место на карте мира. Он указал пальцем на княжество Андорра, карликовое государство на юге Европы, затем разозлился и выглядел довольно растерянным. Он никогда не слышал о ней и, похоже, не понимал, почему Тауреда там не было. Исходя из его точки зрения, страна просуществовала более тысячелетия. Его паспорт был проштампован и в других аэропортах мира, включая его прежние визиты в Японию. В замешательстве, власти отвели его в отель и поместили в комнату за которой снаружи наблюдали два охранника, до выяснения обстоятельств.

Компания, в которой он утверждал что, работал, никогда не слышала об этом человеке, хотя у него было много документов, подтверждающих связь с работодателем. Позже, когда из руководства вошли в его гостиничный номер, мужчина исчез. Полиция определила, что он не мог убежать через окно, так как оно было на несколько этажей выше.

Другая, не менее странная история приключилась в 1950 году. Мужчина, с усами, похожий на викторианца, прогуливался по улицам Таймс-сквер. По словам очевидцев, он выглядел удивленным и обеспокоенным. Минуту спустя, его сбил автомобиль и он скончался на месте. В морге его обыскали и обнаружили в карманах следующие предметы:

- Медный жетон стоимостью 5 центов, который был неизвестен даже самым старым людям в этом районе.

- Бумажный счет за уход за лошадью и мойку автомобиля, зарегистрированный на имя конюшни на Лексингтон-авеню, который не указан ни в одной адресной книге.

- Примерно 70 долларов старых банкнот.

- Визитная карточка с именем Рудольфа Фенца и адресом на 5 Авеню

- письмо из Филадельфии, отправленное по этому адресу в июне 1876 года.

Объекты не показали никаких признаков старения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх