ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 784 подписчика

Свежие комментарии

АБОРТ И СОЖИТЕЛЬСТВО С СИЛАМИ ТЬМЫ

 Отрывок из книги Людмилы Губко «УРОКИ ЖИЗНИ» Том 3.
 
  Убийство живого ребенка …Долго лежала с открытыми глазами, ещё раз просматривая всё, что только что увидела. «Да, это ещё один астральный план Земли. И кто в нём живёт? Конечно, силы тьмы высокого порядка, так как очень они все чёрные, а женщины земные, яркие. Что бы это значило?» - думала я, и конечно, на утро Учитель дал объяснения.
— Людмила, ты права, это астрал.
    Это место, где живут пары, то есть, сущность с астрального плана и астральное тело земного человека, чаще всего женщины. Ты же видела, вошли двое: он весь чёрный, значит, не человек, а именно чёрная  сущность, а она весёлая, яркая – человек, но здесь её тонкие тела.
     Получается, женщина – человек на тонком плане в астрале живёт с сущностью сил тьмы, а внешне она обычный человек. И конечно, если она сама не остановит всё это и не повернёт к Богу, то её чёрный хозяин придёт к Богу просить её тело, так как она уже принадлежит ему… 
     Ты спрашиваешь о гомосексуалистах и им подобным. Да, они все живут с сущностями сил тьмы. Вот ты сейчас глянула, на секунду, на подобную пару и увидела обоих чёрными. Да, это так. Они оба являются сущностями сил тьмы на тонком плане, и обычными людьми на физическом.
И конечно, после ухода в мир иной, им придётся идти к своим хозяевам.
     Страшно то, что все дети, которых берут на воспитание подобные люди, становятся на контроль сил тьмы, а это огромный грех – целенаправленная продажа души ребёнка силам тьмы. Говорили, и повторю, что огромный грех однополой любви остаётся на родовой дорожке до 14 колена, и этот грех отрабатывает вся страна, которая узаконила этот брак. Все подобные законы человечества являются преступлением перед Богом. 
     А теперь вернёмся к розовому комочку, который качался на полу. Ты, права, это душа младенца, завёрнутая в плоть матери.  Да, это душа после аборта. Она не может вылететь, так как она в астрале и огромный страх её просто сковывает. Видишь, пара прошла и даже не обратила  внимания на розовый комочек, но он пропал из твоего поля зрения. Мы его забрали.
     Практически после любого аборта, душа, не родившегося ребёнка, попадает сразу же в астрал. Конечно, Мы забирает эту душу, но всю боль, страдания и страх Мы оставляем на родовой дорожке матери, отца и врача, который принимал непосредственное участие в убийстве младенца. Практически, Мы забираем все больные истерзанные души младенцев, которых так спокойно и бездушно выбросила мать.
     Даже, если семья порядочная, и никто не сожительствует с силами тьмы, душа всегда в таком виде попадет в астрал, так как аборт – это убийство живого ребёнка, убийство души. На Земле по кускам рвут тельце младенца при аборте, не думая, что это живое дитя и ему тоже хочется жить, но мать, отец и врач решили его убить. Какой тяжелейший грех они совершают!
 
     Аборт – это, действительно, убийство живого ребёнка и издевательство над его душой – Искрой Божьей, а это огромный грех, который очень тяжело отрабатывать. Это преступление перед Богом, так как идёт преднамеренное обдуманное издевательство над Искрой Божьей.
     И конечно, увеличенные боль, страх, унижения остаются на родовой дорожке матери, отца и врача, который совершал преступление, а вот кто примет эту боль на себя решают только силы тьмы… Конечно, надо читать молитвы обоим родителям и матерям, и отцам за себя, детей своих и за не родившегося ребёнка.
     Чаще всего душа просится снова на эту же родовую дорожку для того, чтобы выполнить свои задачи, которые она брала на себя в первый раз. И часто эти души берут на себя большой процент грехов своих родителей, но выполнить задание не могу, так как были выброшены, как ненужная вещь.
     Поэтому они хотят вернуться туда же снова, чтобы родителям очистить родовую дорожку. Обратите внимание на то, что в последнее столетие  стало больше рождаться  больных детей. Это души, которые пришли отработать грехи не только свои из прошлых жизней, но и своих родителей.  
     И только спокойствие, выдержка, выносливость, трудолюбие, сердечность и любовь родителей к своему больному ребёнку, поможет ему выполнить намеченное. Нам горько видеть, как родители оставляют своих больных детей в больнице, не думая о том, что ребёнок пришёл отработать их грехи, а теперь их грехи увеличатся настолько, насколько захотят силы тьмы. 
     О некоторых причинах бездетности говорила моя ученица, отвечая на вопросы о суррогатном материнстве. Надеемся, вы сможете прочитать ответы в следующей книге. Хотелось бы, чтобы люди задумались о том, что аборт отрабатывается очень тяжело и часто этот грех передаётся из поколения в поколение, обрастая новой болью, страхом и унижением.
     А потом спрашиваете: «Почему столько страданий в вашем роду?» Подумайте, может на вашей родовой дорожке есть грех детоубийства?
Мы тебя, Людмила-Мастерина, отправили снова в астрал именно в это место, чтобы ты рассказала людям Истину, что есть в астрале место, где живут чёрные сущности и человек, значит, после ухода в мир иной, эта сущность придёт на Священный Суд просить тело своей жертвы. 
     Сущности сил тьмы постоянно в поиске своей сексуальной жертвы… Надо сказать, если человек смотрит порнофильмы, то рядом с ним его смотрят очень-очень много сущностей, которые через экран остаются в вашем доме. Запомните, что секс и чревоугодие – это любимые развлечения сущностей сил тьмы…
 

     Пришло время, которое ждал весь Великий Космос. Ждал Господь Всевышний, ждал и Я, Владыка Земли и Неба Иисус Христос. И надо было родиться на Земле Людмиле-Мастерине, чтобы была дана сильнейшая молитва матери за не рождённого ребёнка. Эта молитва не похожа на старые молитвы.

     Это Молитва – Обращение земной женщины к Самому Господу. Это разговор души человека с Великой Душой Господа Иисуса Христа. Много было просьб к Людмиле-Мастерине от читателей наших книг дать именно такую молитву. Долго она рождалась, и вот теперь женщины и мужчины планеты Земля могут НАПРЯМУЮ просить прощения за свои грехи у Самого Отца Небесного, у Господа Иисуса Христа. Мы далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх