ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Убедили.Лично я ласку заводить не буду!Что будет, если п...
  • Николай Панкратов
    Кошки и собаки то же в свое время были дикими и жили в дикой природе. Да и сейчас они есть в природе.Что будет, если п...
  • Натала Васильева
    Убран кто-то из первого ряда, положивший руку на плечо, возможно это был мужчина и в композицию он не вписался. Скрыл..."Собиралась идти ...

Авиаудар по центру Луганска

Вчера самолет украинских ВВС нанес ракетный удар по зданию обладминистрации в центре Луганска. В результате этого авианалета погибли восемь человек, среди которых министр здравоохранения Луганской народной республики Наталья Архипова. Все погибшие это мирные жители, еще более двадцати человек получили тяжелые ранения, в том числе очень тяжелые.

Украинские власти отрицают факт авиаудара, заявляя, что все произошло из-за взрыва, устроенного сепаратистами. Местная же милиция после проведенной экспертизы установила, что причиной трагедии стали около 20 авиационных снарядов С8КО. Перед вами шокирующее видео последствий авиаудара, “которого не было”, снятое сразу же после случившегося. Впечатлительным не смотреть, 18+ (3 фотографии + видео)

Авиаудар по Луганску

 

Видны сильные разрушения: повалены деревья, фасад здания разрушен, повсюду тела погибших с оторванными конечностями и раненых, чьи тела иссечены осколками.

Авиаудар по Луганску
 

Многие надеются, что эта видеозапись привлечёт внимание западных стран к масштабу карательной операции на востоке Украины. 

Авиаудар по Луганску 

Картина дня

наверх