ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Киршанская3 марта, 22:25
    Понятно. Спасибо. Вот так же мы с подругой разделены предпочтениями. А меня вот балет зацепил именно что Спартаком. ...Страсть и полёт. ...
  • Вета Магиня3 марта, 13:35
    Ну, Спартак - не такая уж большая вершина балета. Цискаридзе тоже не танцевал Спартака, но он - гений и во всех други...Страсть и полёт. ...
  • Елена Киршанская3 марта, 13:29
    Спасибо Вета. Поняла почему Кимин. Полунин действительно не принц. Вы наверное по Майерлингу так его оценили? Но.. К...Страсть и полёт. ...

Потусторонний мир существует. Мистическая история из жизни

Потусторонний мир существует. Мистическая история из жизни

Мне было восемь с половиной лет, когда умерла мама. У неё был инсульт, и её отвезли в больницу, где, пролежав 10 дней, она так и не поправилась, и её не стало. Именно в эту ночь, когда её не стало, мне приснился сон, что она улетает и мне машет рукой. А за спиной у неё крылья. И я своим детским умом в восемь лет сразу поняла, что мамы больше нет. С тех пор мне снились сны, которые я легко разгадывала сама, ни разу не ошиблась. И всю жизнь чувствую рядом с собой какую-то потустороннюю силу, которая в трудную минуту как бы подставляет мне плечо.

Долгое время я прожила на Кировоградщине, были мысли уехать, но конкретно я ещё не определилась, и вдруг меня стал окликать какой-то мужской голос по имени, вроде бы как вызывал меня из дома. Выскочу на крыльцо — никого нет, собаки молчат, не лают, а собаки у меня были злющие, никого, бывало, не пропустят. Но этот голос слышала я одна.

Как ни странно, где-то через полгода я уехала в Донецк, своего жилья не было, и я по объявлению устроилась ухаживать за стареньким инвалидом. Он часто болел, был у него и сын, который жил отдельно, но дед не хотел уходить из своего старенького дома, поэтому и наняли меня ухаживать за ним с условием, что жильё после смерти останется мне.

Дед был далёк от Бога и только перед самой смертью выучил одну молитву. У нас часто заходил разговор: есть ли потусторонняя жизнь? И дед мне сказал, мол, если он умрёт, то подаст знак оттуда, что и там есть жизнь.

И вот спустя два года дед умер. Мы похоронили его, а на следующий день, как положено, повезли ему завтрак, его сын с женой, внучка и я. И когда мы раскладывали на могилку печенье и конфеты, то откуда-то взялась пчёлка, она села мне на плечо и зажужжала, а я машинально её стряхнула.

В том году октябрь был холодным, накрапывал дождь со снегом, и удивительно, что, кроме меня, её никто не заметил. Когда я отмахнулась от неё, то сын деда сказал мне: «Что ты машешь руками?»

Я сказала, что пчела села мне на плечо, а он, мол, нет никакой пчелы, в такой холод никаких насекомых уже давно нет. И тогда я не стала спорить и поняла, что это дед мне подал знак, что он продолжает существовать там. Это была его душа. Я обещала, что он никогда не будет забыт, и очень часто ездила к нему на могилку. Всё ему рассказывала, и мне казалось, что он всё слышит.

Я работала почтальоном, и как-то случилось, что кому-то дала лишние 100 гривен. Но найти кому, так и не смогла, потому что не у всех пенсионеров проверила деньги. И ночью мне приснился сон, что дед со своей (тоже покойной) бабой сидят на лавочке около дома одного пенсионера, к которому я не заходила и не проверила деньги, а дед мне говорит: «Зайди к нам, баба блинов напекла, поёшь, а то бегаешь целый день голодная». И каково было моё удивление, когда я зашла в этот дом на следующий день, пересчитала деньги и нашла лишние 100 гривен, то есть мои потерянные деньги.

И так было не раз, дед старался всегда мне помочь даже оттуда и именно во снах указывал мне, как и где мне искать потерю.

А потом случилась со мной беда, попала я в тяжёлом состоянии в онкологию. И когда меня положили на первый курс химиотерапии, я была такая слабая, что почти всё время спала или лежала с закрытыми глазами, так мне было легче. Сказать, что это был один и тот же сон, так нет, видение — тоже не могу сказать, вот закрою глаза и вижу одну и ту же картину.

Вижу дорогу, я стою по одну сторону, а по другую сторону стоят все мои родные, которые давно умерли: дед, друзья и люди, которых я знала когда-то. И все они о чём-то оживлённо разговаривают, и все они очень взволнованы. Я им кричу, но они меня не слышат. Хочу перейти к ним через дорогу, но какая-то сила меня не пускает. Этот сон был все пять дней.

А когда меня забрали домой, и я пошла на поправку, все мёртвые от меня отстали. И я поняла, что пока остаюсь на этом свете. Наверное, они решали: забрать меня или нет?

Потусторонний мир существует, и он связан с нами невидимыми нитями, каждый из нас это ощущает, только не каждый признаётся в этом.

Мне, например, кажется, что человек, попав на ту сторону, продолжает существовать, только мир тот совсем другой, там все равны, и с нашим жестоким миром не сравнить.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх